Бонусы и балансы сдержат рынок США от падения до Нового года

До конца года остается всего два месяца. В конце года, хедж-фонды, банки и финансовые компании, работающие на финансовых рынках, будут закрывать год. Так же, год будут закрывать и торгуемые компании и им всем было бы выгодно закрыть год на достаточно высоком уровне рынка. Жадность, балансы и бонусы, компаний и трейдеров это то, что может удержать пока рынок акций в США от падения, так же как и мировые рынки в целом.

В других условиях эти факторы, были бы не важны, но два месяца не такой большой срок, и ради жадности, крупные фонды и компании, действуя совместно на одной волне мотивации, вполне способны повлиять на рынок и не дать ему упасть за этот период. А вот что будет потом, после нового года, это уже вопрос второй и он будет потом, после выплаты бонусов и свёртывания годовых балансов. Фондовый рынок США после, может лишиться данной поддержки и начать уже настоящее падение.

Конечно же маловероятно что жадность, бонусы и балансы, смогут устроить предновогоднее ралли, все же ситуация сейчас не ахти какая, но боковик для закрепления итоговой отметки по SnP500 в районе 2000 пунктов вполне реален и скорее всего так и будет. И весь негатив по рынку акций США в ближайшие месяцы, пока что не будет отыгрываться в полной мере.

Тактика торговли на таком рынке все же должна быть поимущественно медвежей, поскольку финальный выход все же будет вниз. Поэтому считаем, что уровни выше 2050 пунктов по SnP500 это уровень для игры на понижение, уровень ниже 2000 пунктов это уровни фиксации прибыли по коротким позициям, ждать более глубоких целей внизу, до нового года пока не стоит. От покупок, торговать американский рынок акций сейчас, мы все же бы не рекомендовали, поскольку речь идет о том, что бонусы и балансы способны сейчас лишь сдержать падение, а не устроить рост.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269173 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей