Romanov Capital | Фундамент | USDX

Повышенные ожидания от сообщения ВВП Британии

27 октября 2015  Источник http://romanovcapital.com/

Новостной фон прошедшей сессии

При заключении вчера сделок на рынке валют FOREX трейдеры ориентировались на сообщение расчетов от института Ifo по индексу настроений в деловых кругах Германии. Представленное значение составило 108.2 пункта, что оказалось незначительно выше прогноза большинства опрошенных новостными агентствами экспертов рынка 108.1 пункт и незначительно менее сентябрьского уровня 108.5 пунктов. Валютная пара евро к доллару США на этом фоне также незначительно укреплялась и отскочила от "круглого" уровня поддержки $1.10.

В США в сентябре было реализовано 468 тысяч новых домов, а по консенсус-прогноз экспертов предполагал продажу 546 тысяч обектов на первичном рынке недвижимости.

Валютный рынок

Индекс доллара США (DXY) отскакивает от важного сопротивления 97 в рамках реализации нашей идеи о коррекции, высказанной в предыдущем утреннем обзоре. Потенциально стоит ожидать ретеста района верхней грани "треугольной консолидации", расположенной в районе 96.50, и 96.39 (38.2% коррекционный уровень по Фибоначчи).

Индекс доллара США (DXY), дневной график

Повышенные ожидания от сообщения ВВП Британии


Анализ событий предстоящей торговой сессии — 27 октября 2015:
Сегодня в 12-30 мск произойдет публикация первых предварительных цифр по росту ВВП Великобритании в 3 квартале.
Чуть позднее в 15-30 мск будут представлены не менее важные оценки по динамике заказов на товары длительного пользования в США.
В 17-00 мск компания Conference Board сообщит данные по ожиданиям потребителей, что станет индикатором по ситуации в секторе розничных продаж США.
Завтра утром в 03-30 мск стоит ожидать сообщения статистики по индексу цен на потребительские товары и услуги в Австралии за 3 квартал.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269195