Сегодня игнорируйте отчеты о доходах на свой страх и риск. Одни из крупнейших компаний в мире отчитаются за квартал и эти отчеты смогут повлиять на настроения рынка

27 октября 2015 Бета Финанс | Акции
Доходы.

Корпоративные гиганты, такие как Ford, Comcast, Alibaba, Coach, UPS, Pfizer и T-Mobile отчитаются до открытия рынка.

ВР сообщила о результатах, которые превзошли ожидания, поэтому его акции выросли в Лондоне почти на 2%.

После закрытия торгов отчитаются Apple и Twitter.

Сенат проголосует за законопроект о кибербезопасности.

Сенат США во вторник проголосует за Закон о кибербезопасности обмене информацией. Это мера призвана помочь американским компаниям более тесно сотрудничать с сотрудниками правоохранительных органов для борьбы с хакерами.

Экономика.

Уолл-стрит получит дальнейшее понимание состояния рынка жилья США во вторник, когда индекс жилья Case-Shiller будет опубликован в 9 утра по восточному времени.

Индекс потребительского доверия за октябрь выйдет в 10 часов утра. В сентябре индекс показал, что американцы чувствовали себя более уверенно из-за снижения цен на бензин и улучшения на рынке труда.

Новые данные, вышедшие сегодня, свидетельствуют, что экономика Великобритании в третьем квартале выросла на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В то время как, что рост выглядит солидно. Цифра вышла немного ниже ожиданий, и была немного слабее, чем в предыдущем квартале.

Обзор мировых рынков.

Американские фондовые фьючерсы слабеют, большинство европейских рынков упали в начале торгов.

В то время как китайские фондовые рынки во вторник удержались в зеленой зоне, все другие основные азиатские рынки завершили день с потерями.

Цена природного газа продолжает снижаться, опустившись еще на 3%. Теперь газ торгуется около $ 2 за миллион британских термических единиц. Цены снизились почти на треть с начала 2015 года и ускорились в последние несколько дней. Цены на нефть также упали почти на 1% до уровня ниже $ 44 за баррель.

Итоги торгов понедельника.

Рынок был относительно тихим в понедельник с низкой волатильностью. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,1%, S n P 500 потерял 0,2%, а Nasdaq вырос на 0,1%.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269259 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!