"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар

Торговый план на четверг 29.10.2015

Торги на рынке акций в среду проходили достаточно спокойно. Индекс ММВБ остается в диапазоне 1695-1745 пунктов. После коррекции возобновился рост в акциях Сбербанка (+1% по обычке, +2,5% по префам), уверенный восходящий тренд продолжается в Сургуте пр. (+1,5%), при этом активная продажа идет в ВТБ (+2,3%), в Северстали (-2,4%), Новатэке (-1,8%). По итогам дня индекс ММВБ -0,15%, значение 1722 пункта.

Всё внимание игроков сегодня было приковано к ценам на нефть. На фоне ожидания сокращения запасов, котировки Brent взлетели почти на 5% с утренних $46,8 до $49 за баррель. Соответствующие изменения произошли и в валютной секции - доллар за день подешевел на 2 р. с 65,5 до 63,5 р./доллар.

В районе 64000-64500 по декабрьскому контракту SiZ5 за последние три недели сложилась сильная поддержка, и от этого уровня можно работать на повышение с целями 66500 и 68500:

"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар


Из акций я бы отметил НЛМК. Котировки консолидируются под сильным сопротивлением 75 р./акцию, в случае пробоя которого следующей остановкой будет 80-82 р./акцию:

"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар


Apple отчиталась лучше ожиданий

Вчера ожидали, что торги завершатся на понижении котировок по индексам. Предполагали, что убыль составит 0,2-0,4%. Предположения сбылись - индекс Snp500 потерял 0,26% и зафиксировался на уровне 2065,89 пунктов. Сегодня перед открытием торгов фьючерсы на индексы растут. Растут в ожидании решения ФРС по базовой процентной ставке и на неплохих отчетах компаний.

Во вторник после завершения торгов отчитались компании Apple и Twitter. Apple показала свою деятельность доходной, а Twitter - убыточной. Ценные бумаги "Яблока" на пре-маркете прибавляют около 2%, а "Твиттера" - теряют около 11%. Нам крупно повезло, что Apple не оказалась по одну сторону баррикад с социальной сетью. Бумагу AAPL.US мы продолжаем рекомендовать на покупку. Цели все те же - 127$, а стопы - 110$. Брать можно на 5% от капитала.

"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар


По акциям Taiwan Semiconductor на прошедшей торговой сессии сработал стоп-приказ. Мы фиксируем прибыль 2,6%. Рекомендуем продавать.

"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар


По Alibaba вчера был взрывной рост. После фиксации новых двухмесячных максимумов котировки поползли вниз. Инвесторы начали фиксировать прибыль. Мы рекомендуем держать с новым стопом в 74$ или продавать и фиксировать позицию. Есть вероятность резкого снижения.

"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар


Акции Intel с момента покупки прибавляют 13%. Рекомендуем подтянуть стоп до отметки в 33,74$.

"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар


Наш портфель выглядит так. По Qualcomm и General Motors стопы близко. Возможно, сегодня данные позиции закроются. Все рекомендации актуальны.

"Голубая подкова" выбирается НЛМК и доллар


Сегодня на торгах будут преобладать растущие движения. Неплохая отчетность формирует позитивные настроения у инвесторов, но доклад по базовой процентной ставке может изменить ход торгов. Он будет публиковаться в 21.00.
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269502 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников