Внутренний валовый продукт США оказался ниже прогнозов

30 октября 2015 Verum Option | Фундамент
Поступившие в четверг данные от Министерства торговли США указывают на рост ВВП в 1,5%, тогда как прогнозировался показатель 1,6%. Это только предварительная отчетность, однако, как правило, она очень близка к реальной.

Как и отмечали эксперты Verum Option, сокращение продукции на складах производителей, а также увеличение спроса на данную продукцию негативно скажутся на темпах роста экономики страны. Тем не менее, производители в силах стабилизировать ситуацию и выйти на мощности, которые удовлетворят спрос.

Порядка 70% от ВВП США составляют потребительские расходы. Это основной показатель, и он держится на хорошем уровне, поскольку американская экономическая модель построена именно на потреблении. Таким образом, по мнению аналитиков Verum Option, на него следует обращать особое внимание.

Число повторных заявок по безработице сократилось с 2,181 миллиона до 2,144 миллиона. Первичные заявки немного возросли – с 259К до 260К. Это отразилось на курсе доллара, укреплялся при наличии большой поддержки. В то же время сложно спрогнозировать, как все это отразится на реальном секторе, поскольку мы видим, что на данный момент ситуация далека от стабильной.

Главное, чтобы так хорошо, как нам говорит статистика, было и на самом деле. Повышение ставки станет одним из наиболее сильных показателей, указывающих на выздоровление экономики США. Пока же мы видим только сухие цифры.
Источник https://verumoption.com/ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269733 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников