Индекс Страха и жадности показывает, что в настроении инвесторов в последнее время преобладает жадность. Трейдеры ждут угощения

30 октября 2015 Бета Финанс | Акции
Обзор фондового рынка.

Американские фьючерсы устойчивы перед открытием биржи. Это указывает на то, что акции могут расти, когда начнется торговля.

Европейские рынки в основном растут в начале торгов, хотя рост незначителен.

Азиатские рынки в целом завершили неделю с некоторыми потерями.

Ключевые игроки.

Инвесторы в First Solar в хорошем настроении после того как производитель солнечных панелей в четверг вечером опубликовал лучший, чем ожидалось, отчет о прибыли. Акции растут примерно на 11% премаркете.

Акции Expedia также выросли примерно на 6% в расширенной торговле после того как компания опубликовала доходы, которые превзошли прогнозы Уолл-стрит.

Но инвесторы не были впечатлены последним квартальным отчетом финансовой компании Genworth, акции которой упали примерно на 11% в расширенной торговле.

Доходы.

Exxon Mobil, Phillips 66, CVS Health и Chevron отчитаются сегодня утром.

Пивоваренный гигант Anheuser-Busch InBev также сообщит о квартальных результатах и может представить обновленную информацию о запланированном присоединении SABMiller.

Экономика.

Центральный банк Японии решил не вводить новые экономические стимулы после встречи, завершившейся в пятницу. Некоторые эксперты ожидали, что правительство будет действовать, так как последние данные показали, что экономика сократилась на 0,3% во втором квартале.

В США, Бюро экономического анализа разместит свой доклад о личных доходах и расходах в сентябре в 8:30 утра по восточному времени.

Мичиганский университет даст окончательное обновление индекса потребительских настроений в октябре в 10 часов утра.

Итоги торгов в четверг.

Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,1%, Nasdaq упал на 0,4%, а S n P 500 практически не изменился.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269765 обязательна
Условия использования материалов