Торговый план на понедельник 02.11.2015

Добрый вечер, коллеги! Торги на смешанном внешнем фоне открылись в легком минусе, в первой половине торговой сессии просадку в район 1700 закрыли и на дорожающей нефти индекс двинул вверх и была попытка закрепиться, в районе 1720, но на столь волатильных торгах и на повышенной волатильности в детерминантах пошло снижение или фиксация краткосрочной прибыли. В общем, по индексу весь краткосрочный рост нивелировался, среднесрочно продолжаем торговаться в диапазоне, неоднократно писали о том, что смотрим за зеркальной тенденцией лета, после консолидации у верхних границ последующие движение идет на 80-100 пунктов вниз. В общем, октябрь закрываем в зеленом, топишь в плюсе по индексу .

Зеленый октябрь


Что касаемо бумаг, то сегодня выходили по РусГидро и заход по Роснефть, краткосрочный тренд пройдет и верхняя ценовая граница взята, стоп далековато, доля входа средняя, цель ближайшая в районе максимумов 268.

Зеленый октябрь


Ближайшая идея на следующую неделю, номер один, на мой взгляд, это взлетающий аэрофлот на следующий вираж Аэрофлот, был выход ложный по бумаге в районе 46,5, эмитент ниже не пошел и стремительно возвращается к уровню сопротивления и к верхней ценовой границе в районе 49,8. Если бумага пойдет выше 50, то сразу вспоминаются уровни 80 рублей.

Зеленый октябрь


Сегодня хуже рынка смотрелись Алроса и МТС, эмитенты обновляют минимумы и дно, перепроданность в них очень сильная, так что возможна остановка, внимательно смотрим за трендом, Уралкалий, пока так же находится у дна, бумага отстаивается после последней информации по ней, то же внимательно смотрим а не обновит ли она дно, если будет отскок формировать, то возможно стоит присмотреться, ценовой диапазон по этим бумагам ссужается. Всем удачных торгов, хороших выходных и с новыми силами встретимся в ноябре, торгов по сути осталось не так уж много.

Фиксируем прибыль по General Motors

Американский рынок в четверг немного корректировался. Индекс Snp500 к концу торгового дня потерял 0,04% и зафиксировался на уровне 2089,41 пунктов. Сегодня перед открытием торгов наблюдаем за отчетом компании ExxonMobil. Финансовые показатели улучшились, и результат отчетности превзошел ожидания. Еще были опубликованы статданные по частным расходам, по дефлятору потребительской корзины. Макроэкономические данные в рамках ожиданий. Все эти отчеты и статданные формируют положительную динамику на сегодняшних торгах. Рынок открылся с небольшим ростом. Ожидаем, что пятничные торги завершатся в плюсе. Прибавка составит 0,1-0,2%.

Как вы помните, мы недавно закупались акциями General Motors. По бумаге был рост, но вчера сработал стоп-приказ. Мы закрываем сделку и фиксируем прибыль в 7,5%. Общая рекомендация ПРОДАВАТЬ.

Зеленый октябрь


Ценные бумаги компании Alibaba прибавляют 14,3%. Мы продолжаем удерживать с целью в 85,38$. Рекомендуем поднять стоп до отметки в 76,11$.

Зеленый октябрь


Акции Apple двигаются к цели 127,09$. Рекомендуем держать с новым стопом в 113,8$.

Зеленый октябрь


По Intuit новый стоп 95,85$. Держим с целью в 104,5$.

Зеленый октябрь


Так выглядит наш портфель. На покупку можно рассмотреть акции Qualcomm. Остальные позиции держим.

Зеленый октябрь


Сегодня ожидаем, что рынок будет умеренно расти. Общая прибавка может составить 0,1-0,2%. Фиксируем прибыль по GM.US и подтягиваем стопы по AAPl.US, BABA.US и INTU.US

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269857