Нефть: рынок настроен на рост

Цены на нефть основных эталонных сортов торгуются на негативной территории в среду утром 4 ноября по мере того как участники рынка фиксируют прибыли после значительного роста днем ранее.

Фьючерсные контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации в декабре на бирже ICE в Лондоне в 11.00 по московскому времени с открытия снижались на 0,3% и торговались в районе 50,16 доллара за баррель. Одновременно WTI дорожал на 0,1% и находился в области 47,66. Днем ранее Brent подорожал на 3,0%, а WTI на 3,4%.

Агентство энергетической информации США сегодня опубликует отчет по динамике коммерческих запасов в подземных хранилищах США. Ожидается, что их прирост составит 2,7 млн. баррелей в сутки до 482,7 млн.

Индекс PMI в сфере услуг Китая за октябрь, опубликованный сегодня во время азиатской сессии, оказался на самом высоком уровне за три месяца и немного снизил напряженность вокруг ситуации во второй экономике мира.

Цены на нефть после того как проверили на прочность поддержку в области 47 долларов в основном игнорируют негативные новости и движутся вверх под влиянием любого позитива. Однако, данные по запасам запланированные на сегодня и постоянно растущие в эту пору года в силу сезонных факторов, похоже, немного смущают трейдеров, и вынуждают их фиксировать прибыли.

Тем не менее, учитывая продолжающееся падение объемов добычи в США и снижение объемов бурения, цены могут попробовать закрепиться выше 50 долларов за баррель и двинуться в район 54,00, но в целом продолжат колебания в диапазоне 45-55 в обозримом будущем.

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270258 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей