Статистика с рынка труда США поднимет волатильность во второй половине дня

Рубль сегодня незначительно снижается по отношению к доллару. Участники не спешат рисковать в преддверии важной статистики с американского рынка труда.

В частности в 16.30 по мск будет опубликован уровень безработицы в США за октябрь, а также число рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора за аналогичный период. Если данные выйдут лучше ожиданий, то доллар вполне может ускорить рост.

В свою очередь дополнительным негативом для российской валюты остаются довольно низкие цены на нефть. По сорту Brent котировки сейчас торгуются ниже 48,5 долларов за баррель и пока, похоже, не планируют начинать растущий тренд. В качестве негатива здесь остается рост запасов в американских нефтехранилищах, а также все еще существующий переизбыток предложения относительно спроса.

При этом пара USD/RUB сейчас вплотную приблизилась к сильному сопротивлению в районе 63,8-64,1. Уход выше данных значений вполне может стать сигналом на начало нового краткосрочного тренда. Впрочем, полностью исключать возможность возобновления снижения также не стоит. Поводом для этого может стать пробой вниз 62,5.

Торговый план: Покупка пары доллар/рубль, если удастся закрепиться выше 63,8-64,1 или продажа в случае ухода ниже 62,3. Закрывать позицию с убытком желательно, если после пробоя ключевых значений произойдет возвращение в диапазон 62,5 – 63,6.

Статистика с рынка труда США поднимет волатильность во второй половине дня

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270525 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников