«Евромедведи» нацелены на 1,0700

Во вторник курс доллара США стабилен к австралийскому доллару и британскому фунту. Однако растёт к евро и швейцарскому франку.

Курс евро/доллар торгуется вблизи пятничного максимума 1,0707. На 15:46 мск курс составляет 1,0727. «Медвежий» потенциал по единой валюте сохраняется. Поскольку экономический календарь по еврозоне и США пустой, продавцам желательно сегодня закрепиться под уровнем 1,0700. Пробой этого уровня необходим для подтверждения дальнейшего снижения EUR/USD к 1,0650 и ниже.

Курс фунт/доллар установился в диапазоне 1,5090-1,5127. Технически он тоже уязвим. По нему ожидается снижение в область 1,5035. В данный момент от падения его сдерживают кросс-курсы по фунту (EUR/GBP, GBP/JPY, GBP/CHF, GBP/AUD).

В среду будет опубликованы данные по рынку труда в Великобритании. На них британский фунт реагирует в пределах 30-40 пунктов. В четверг внимание трейдеров сместится на выступления представителей ФРС США: Джаннет Йеллен, Стэнли Фишера и Уильяма Дадли. Участники рынка хотят от них услышать подробности относительно ожидаемого повышения учетной ставки.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270806 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!