На рынке наблюдается временное равновесие сил

Индексу доллара удалось вчера обновить месячные максимумы, но при отсутствии сильных драйверов движение развития не получило. В преддверии праздника в США игроки предпочли частично зафиксировать прибыль. На азиатской сессии в ожидании важной статистики из Китая по кредитованию, розничным продажам и промышленному производству откат доллара усилился. Игроки опасаются, что слабые китайские данные могут повлиять на готовность ФРС к повышению ставок.

Сегодня в США праздник — День ветерана. Рынки работают, но активность на американской сессии обычно снижается. Новостной фон в США практически пуст. Но в первой половине дня движение на валютном рынке может быть достаточно активным. Здесь в первую очередь стоит обратить внимание на отчёт по рынку труда Великобритании и выступление главы Банка Англии Марка Карни. Если данные окажутся слабыми, или выступление Карни будет выдержано в мягких тонах, то фунт не сможет сопротивляться, и последует к новым месячным минимумам. А для евро значение будет иметь выступление Драги. Это единственное заметное событие сегодня в Еврозоне. Правда, уклончивость европейских чиновников давно известна, и это выступление может пройти незаметно.

Торговые тактики:

Как мы вчера и предполагали, пара EURUSD не нашла сил для движения в направлении 1.0600, хотя и протестировала уровни ниже 1.0700. Мы закрыли свои продажи по 1.0685. В настоящий момент вне рынка. Возобновление продаж на сегодня можно рассматривать в диапазоне 1.0790 — 1.0820 со стопом на 1.0950. Оснований для покупок пока не видим.
Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270862 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!