Индекс ММВБ закрылся ниже 1750 пунктов

11 ноября 2015 ИК Витус | Акции
В МИРЕ

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху посетил Вашингтон с визитом, главной интригой которого стали переговоры с президентом США Бараком Обамой. Несмотря на союзнические отношения между двумя государствами, отношения их лидеров оставались напряженными из-за разногласий по иранской ядерной сделке и палестино-израильскому конфликту. В этой ситуации Биньямину Нетаньяху и Бараку Обаме предстояло преодолеть взаимную личную неприязнь и договориться о продолжении сотрудничества в области безопасности.

РОССИЙСКАЯ ИНДУСТРИЯ

Продуктовое эмбарго и девальвация рубля позволили российским рыбопромышленникам и сельхозпроизводителям неплохо заработать, выяснила Deloitte. Рублевая прибыль у компаний в этих отраслях подскочила соответственно на 150% и почти на 70%. Теперь на фоне спада потребления бизнес должен найти способ сохранять доход, отмечают эксперты.

РОССИЙСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР

ЦБ заявил о планах списания субординированных обязательств банка "Уралсиб". Согласно отчетности, речь идет о сумме более 14 млрд руб. Если же кредиторы оспорят такие действия ЦБ и нового инвестора банка, а подобный прецедент уже был с банком "Таврический", не исключено, что потребуется увеличение объема господдержки на финоздоровление банка.

Накануне обсуждения в Госдуме федерального бюджета в первом чтении Минфин оценил основные риски его исполнения. Ведомство Антона Силуанова предполагает рубль при текущих ценах на нефть слишком дорогим, потребности пенсионной системы и здравоохранения в бюджетных деньгах — заниженными, а прогнозы роста экономики и прибылей ЦБ — завышенными. Более 1 трлн руб. доходов бюджета под угрозой, и это меньше, чем останется в конце 2016 года в Резервном фонде. Скорее всего, на деле правительству предлагают обсудить идею наращивания внутреннего долга ради экономии резервов.

По итогам вчерашних торгов американские фондовые индексы продемонстрировали слабую положительную динамику в пределах 0,16% после снижения накануне. Среди выходившей статистики из США стоит отметить данные по ценам на импорт, которые снизились в октябре на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем при прогнозах снижения на 0,1%. В свою очередь большинство европейских площадок также продемонстрировало положительную динамику. Лучше выглядел немецкий индекс DAX, прибавив 0,16%. При этом значимой статистики из европейского региона не выходило.

В отличие от зарубежных площадок российский рынок продемонстрировал слабую отрицательную динамику. По итогам торгов индекс ММВБ снизился на 0,26%, закрывшись на уровне 1746,94 п. С технической точки зрения снижение индекса ниже 1736-1747 п., может привести к углублению коррекции в район 1690-1700 п. Ближайшее сопротивление находится на уровне 1790 п.
Источник http://www.vitus.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270864 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников