Об экспирации (двух) опционов

Надеемся, что уважаемая аудитория уже оценила введение FUT и особенно опционов на индекс ММВБ-мини. Теперь у нас две экспирации. К примеру: одна на RIZ5 16.11.2015 другая через 3 дня на MMZ5 19.11.2015. Есть и на другие инструменты, но народ обычно больше интересуют индексы. Согласитесь две экспирации лучше, чем одна. Шансы на шальной и быстрый заработок многократно возрастают. Уж не говорю о всевозможных опционных и опционно-фьючерсных стратегиях.

Однако супер подарок судьбы нас ждет в декабрьской экспирации. Вы можете сказать: "Квартальная, чего там ждать?". Ан нет, что называется, следите за руками. 15.12.15 закрытие RIZ и, как назло 15-16 заседание ФРС на тему: "Быть или не быть". Подразумевается волатильность, на уровне 3% и выше, а для последнего дня это очень, очень, да просто умопомрачительная доходность в опционах. Но с RIZ мы пролетаем, но (о чудо!) MMZ5 экспирация 17.12.15. Представили себе перспективу?! Сколько сработает хеджевых стратегий, а сколько принесут непокрытые покупки... Голова кругом. Улыбка фортуны для смелых и жадных. Часто (редчайший случай) такое бывает. Не примените воспользоваться этой ситуацией. У кого еще нет знаний в области опционов - успеете получить. Обращайтесь - поможем!

Без знания принципов работы опционных контрактов, понимание работы всего рынка является абсолютно неполным, а возможности, как инвестора, так и спекулянта, крайне ограниченными.

Опцион - это важнейший и необходимый инструмент для понимания процессов работы рынков, а также ни с чем несравнимый инструмент генерирования доходности.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270905 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!