Лидеры ВВС США защищают производителей бомбардировщиков

12 ноября 2015 Бета Финанс | Новости
Секретарь ВВС США Дебора Джеймс во вторник вступилась защищать процесс, используемый для выбора Grumman Corp Northrop в качестве подрядчика, который будет строить следующее поколение американских бомбардировщиков, сказав, что это «очень преднамеренный» процесс и он должен включать в себя ряд независимых обзоров.

Джеймс сказала, что ВВС тверды в своем решении, но будет ждать заключения Счетной палаты правительства США и вынесения решение по формальным протестам против поданных решений по Boeing Co и Northrop Grumman Corp. Постановление ожидается в середине декабря.

Бюрократические препятствия мешают развернуть конкурентные процессы в военно-промышленном комплексе США, где работают частные компании, но заказчиком является государство. Из-за того, что компании производят оружие, им приходиться проходить сложные процессы получения различного рода разрешений, связанных с планированием государственного бюджета, в частности бюджета на оборону, а также ждать согласования стратегических планов, если речь идет об экспорте оружия.

Недавно представитель Boeing Co высказал разочарование из-за задержек в получении правительственных согласований для продаж реактивных истребителей в страны Персидского залива. В компании высказали надежду на то, что движение по этим сделкам активизируется в начале следующего года.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=270945 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!