Индекс ММВБ остается на высоких уровнях благодаря Сбербанку и Газпрому. Химики и металлурги, как всегда, страхуют от падения рубля

12 ноября 2015 Доходъ | Акции
В четверг цены на нефть продолжили сильное снижение после пробя уровня $47 за баррель (сорт Brent) накануне. Падение было впечатляющим и быстрым, что позволило надеяться на такой же сильный разворот. И действительно, после достижения отметки в $44.6 динамика изменилась на растущую, что к 19-00 сформировало свечку, похожую на разворотную, от которой мог бы начаться неплохой рост. Данные по запасам нефти в США, опубликованные в это время, показали их рост, что в вернуло нефтяные котировки ниже $45. Неопределенность осталась. Технически нефть пока не показала возможность хорошего роста. Ждем консолидацию на текущих уровнях и некоторого роста ММВБ на ослаблении рубля.

Нужно заметить, что индекс ММВБ довольно стойко пережил волатильность в ценах на нефть. Сильно смотрелись главные бумаги - Газпром и Сбербанк. На ослаблении рубля, как обычно, отлично ведет себя химический сектор.

Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=271064 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!