Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Главные события:

Air Liquide купит конкурента Airgas за $10,3 млрд
UnitedHealth Group ухудшила прогнозы на текущий год, годовая прибыль может составить $6 на акцию, тогда как ранее ожидалось $6,25-6,35 на бумагу.
Canadian Pacific Railway может приобрести Norfolk Southern
В среду KBIO вырос на 800% после того как Turing Pharmaceuticals во главе с Martin Shkreli приобрела более 50% акций компании.
В четверг прошли два самых ожидаемых IPO, а именно $SQ (Square) и $MTCH (Match Group Inc) он же знаменитый сервис знакомств Tinder.

Краткий итог:

Прошедшая неделя вызывает двоякие впечатления, к примеру с одной стороны количество стаков In play было огромно, но с другой стороны в большинстве стаков превалировало большое количество отвратительных сквизов, которые портили всю общую картину, портили трейдинг простым дейтрейдера и могли вывести из себя заже самого опытного трейдера.

Let's go!

Computer Sciences Corporation (CSC) понедельник. Лучшим стаком понедельника бесспорно является CSC. Друзья, думаю что этот стак не нуждается в комментировании, так как одного взгляда на чарт достаточно, чтобы понять простоту и красоту этого тренда.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Marriott International Inc (MAR) понедельник. Отличную идею предложил один из наших трейдеров в Мариоте. Идея заключалась в следующем: MAR ещё до открытия рынка обрисовал уровень 72.00 и ударился в него с самых первых минут после открытия, но удержать его так и не смог. Спустя полчаса уровень 72,00 был преодолен после чего последовал откат и закрепление выше уровня. Момент закрепления и является лучшей точкой для входа в лонг, стоп в этом случае ставится под откат и далее передвигается под предыдущую пятиминутку. Самым сложным моментом является первая пятиминутка (см. правый чарт), потому что очень сложно определиться какой поставить стоп и как и где стоит выходить в случае отката или сильного сквиза. В этом случае надо смотреть в тейп на то, в какую сторону сужается спред, какая плотность бидов и в какую сторону проходят принты.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Electronic Arts Inc. (EA) понедельник. Стак который торговали почти все в нашей трансляции, но признаюсь был в нем один неприятный момент а именно “Обманка” в виде сбора как лонгистов, так и шортистов. В этом случае, надо просто забыть обиды (если вы уже сидели в нем до обманки) и дождаться полноценного закрепление над или под каналом ренджа.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


FLIR Systems, Inc. (FLIR) понедельник. Ещё один фантастический тренд не нуждающийся в комментировании. В любой из указанных точек риск составлял 10-15 центов, а реворд 1-1.5 поинта.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Dicks Sporting Goods Inc (DKS) вторник. Отличную попытку закрыть гэп показал нам DKS. Движение действительно было классное, но был один большой минус, а именно постоянно отменяющиеся биды, которые являлись причиной неприятных сквизов и тотальному сбору стопов.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Adeptus Health Inc (ADPT) вторник. И вот нам наконец попался падающий News & Go. Хочу напомнить из чего состоит эта формация, основные её составляющие это: новостной мув, откат, и трендовое продолжение движения, что собственно и произошло. Торговать такую формацию очень просто, а именно продаешь на откате, ставишь стоп под откат и сидишь до тех пор, пока тренд не сломается.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Inogen Inc (INGN) вторник - четверг. “Have selling pressure!”, именно эти слова как никогда подойдут для описание данного стака. Феерический шорт, в течение трех дней, стак падает в тренде, закрывается в лоу и открывается на уровне предыдущего закрытия и продолжает трендовое падение. Что может быть проще ?

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Weight Watchers International, Inc. (WTW) среда. Попрошу обратить внимание на уровень 25.00 долларов, который хорошо виден на обоих графиках, а теперь задайте себе вопрос: “Как нужно было торговать в данной ситуации?” Подождите несколько минут, обдумайте и постройте торговый план. А теперь я вам расскажу как нужно было его торговать и как бы это банально не звучало, надо просто дождаться пробития уровня, закрепления над уровнем 25.00 и купить. Риск в данной ситуации составляет 10-15 центов, а реворд 1-2 поинта. Да, звучит очень банально и наверное вы уже устали от постоянных трендов, но разве это не подтверждение их простоты и отличной возможности сделать легкие деньги, и самое главное, какая разница банально это или нет, если это приносит хорошие и легкие деньги.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Norfolk Southern Corp. (NSC) четверг. Это лучший стак недели по версии Trading Floor Review. Идеальное пробитие уровня 93,70 и если вы включите минутный чарт, то сразу увидите отличную проторговку на этом уровне, которая является отличным сигналом для отличного пробития. В этом случае есть опасность попасть на сквиз и я советую покупать такой стак именно в момент пробития. И настоятельно не рекомендую заходить именно до момента пробития, потому что можно попасть на очень неприятный сквиз. Главной особенность данной ситуации, является то, что позицию нужно набрать в пределах 10 центов от места пробития, в противном случае вы рискуете получить слишком плохую цену и просто не выдержать возможных даунтиков. Так же надо разобрать ситуацию в которой “Теоретически” ваша идея оказалось неверной или время подобрано неправильно, в этом случае следует выходить если цена вернется за уровень и дать запас в центов 5 (пример: уровень 93.00, пробитие было до 93.10 и сразу после этого цена возвращается за уровень 93.00, в это случает рекомендуется покрыть позицию если цена опустится на 92.90-92.95.

Trading Floor Review XXVI или где сделать деньги на NYSE


Источник / http://utmagazine.ru/posts/15253--trading-floor-review-xxvi-ili-gde-sdelat-dengi-na-nyse
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=272210 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!