Рынки по всему миру падают после того как русской военный самолет разбился в Сирии во вторник утром

25 ноября 2015 Бета Финанс | Акции
Новая напряженность на Ближнем Востоке.

Русский военный самолет разбился на сирийской стороне границы между Турцией и Сирией во вторник, на фоне повышенной напряженности в регионе. Россия начала авиаудары по Сирии в прошлом месяце.

Турецкая лира упала на 0,8%% против доллара на новостях, рынки по всему миру также падают.

Ключевые игроки.

Акции Xerox взлетели на 7% после сообщений о том, что инвестор Карл Айкан увеличит свою долю в компании.

Туристические компании находятся под давлением, после того как США выпустили предупреждение для американцев на фоне опасений, что террористические группы и отдельные лица могут планировать новые атаки после резни в Париже.

Акции Air France-KLM, Cathay Pacific, Qantas, Lufthansa (DLAKF) и других авиакомпаний падают. Круизные линии Royal Caribbean Cruises и Carnival Corporation потеряли около 1,4% на премаркете.

Акции Volkswagen выросли на 2,5% в начале торгов во вторник. Немецкий автопроизводитель сообщил о том, что сделала исправление в программного обеспечении, которое спровоцировало скандал.

Доллар в огне.

Ралли доллара продолжается, так как все больше инвесторов ожидают, что ФРС повысит процентные ставки в следующем месяце. В то же время, Европейский центральный банк, скорее всего, начнет действовать в обратном направлении, снижать ставки или включит печатный станок.

Укрепление доллара также оказывает давление на сырьевые товары. Золото, серебро и платина значительно упали в этом месяце и теперь торгуются около многолетних минимумов.

Доходы и экономика.

Ритейлеры Dollar Tree, DSW, Burlington Stores и Tiffany & Co отчитаются до открытия рынка. С ними представят свои отчеты Cracker Barrel, Campbell Soup и Hormel Foods.

Во второй половине дня Hewlett-Packard Enterprise и его новообразованная дочерняя компания НР сообщат о своих доходах впервые как отдельные компании.

Вторая оценка ВВП США за третий квартал будет опубликована в 8:30 утра по восточному времени.

В 10 часов утра будет опубликован индекс доверия потребителей за ноябрь. Индекс опустился в октябре после достижения четырехмесячного максимума в сентябре.

Деловые настроения в Германии выросли до семнадцатимесячного максимума, согласно опросу, проведенному институтом Ifo.

Обзор международных рынков.

Европейские рынки снижались в начале торгов, в то время как азиатские рынки завершили сессию со смешанными результатами.

Итоги торгов понедельника.

Промышленный индекс Dow Jones упал на 0,2%, в то время как S n P 500 и Nasdaq упали на 0,1%.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=272491 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!