Boeing планирует выпустить свой первый 737 MAX в начале декабря

25 ноября 2015 Бета Финанс | Новости | Boeing
Компания Boeing Co заявила, что планирует выпустить свой первый лайнер 737 MAX 8 декабря. Самолет будет произведен на заводе в Вашингтоне.

Компания Boeing, которая получила почти 3000 заказов на самолеты 737 MAX, находится на пути к массовому выпуску лайнеров в третьем квартале 2017 года. Об этом компания из Чикаго сказала в заявлении, разосланном по электронной почте.

Ранее сообщалось, что в компании Boeing Co «немного разочарованы» из-за задержек в получении правительственных согласований для продаж реактивных истребителей в страны Персидского залива, но надеются, что движение по этим сделкам активизируется в начале следующего года.

Результаты деятельность компании в этом году превосходят ожидания многих аналитиков. Крупнейший в мире производитель авиалайнеров заработал $ 1,70 млрд или $ 2,47 на акцию за третий квартал, закончившийся 30 сентября, по сравнению с $ 1,36 млрд или $ 1,86 на акцию годом ранее. Основные доходы, которые исключают некоторые пенсии и другие расходы, выросли до $ 2,52 на акцию с $ 2,14. Выручка выросла на 9% до $ 25,85 млрд. Поставки коммерческих самолетов выросли примерно на 7% до 199 единиц.

Великобритания на этой неделе заявила, что выделит средства на покупку девяти новых Boeing P8, самолетов морской патрульной авиации, предназначенных для наблюдения и борьбы с подводными лодками.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=272592 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!