Нефть подросла после выхода еженедельных данных по запасам в США

25 ноября 2015 Pro Finance Service | Товары | Oil
Первоначальная негативная реакция котировок фьючерсов на WTI тут же обратилась ростом после публикации еженедельного отчета по запасам нефти в США от Энергетической информационной администрации, являющейся независимым агентством в составе Департамента энергетики США.

Нефть подросла после выхода еженедельных данных по запасам в США


За неделю до 20 ноября запасы нефти увеличились на 961 тыс. баррелей, что чуть лучше средних прогнозных оценок (+1 млн. баррелей). При этом запасы в нефтехранилищах Кушинга (поставкам по фьючерсам на WTI) увеличились на 1.744 млн. баррелей, в то время как ожидалось увеличение на 1 млн. баррелей. Заметно выросли запасы бензина за неделю: +2.478 млн., хотя прогнозировался рост только на 950 тыс. баррелей. Запасы дистиллятов увеличились на 1.046 млн. Эксперты рассчитывали увидеть сокращение на 750 тыс. баррелей.

Опубликованный ночью отчет Американского института нефти (API), который, напомним, составляется на добровольной основе, настраивал участников рынка на более негативные цифры, показав увеличение запасов на 2.6 млн. баррелей. Поэтому позитивная первоначальная реакция является «реакцией выдоха с облегчением».

Нефть подросла после выхода еженедельных данных по запасам в США


Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=272639 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!