Фунт протестировал уровень 1,50

Во вторник на валютном рынке наблюдается смешанная динамика. Американская валюта укрепилась к британскому фунту и австралийскому доллару, осталась стабильна к евро и швейцарскому франку.

Данные по британскому промышленному производству не смогли поддержать фунт. Неожиданно снизился объём производства в обрабатывающей промышленности. Курс фунт/доллар протестировал уровень 1,50.

Индекс промышленного производства в Великобритании за октябрь составил 0,1% м/м, 1,7% г/г (прогноз был 0,0% м/м, 1,3% г/г, предыдущее значение -0,2% м/м, 1,1%г/г).

Индекс производственного выпуска в обрабатывающей промышленности в Великобритании за октябрь составил -0,4% м/м, -0,1% г/г (прогноз был 0,0% м/м, 0,1% г/г, предыдущее значение 0,8% м/м, -0,6% г/г).

Курс евро/доллар консолидируется на уровне 1,0850. Данные по ВВП еврозоны за третий квартал совпали с ожиданиями рынка, отразив рост на 0,3% кв/кв и на 1,6% г/г. Кросс евро/фунт остался на стороне «евробыков».

На вечер отчётов в Европе не запланировано. В 16:15 мск Канада выпустит данные по закладкам новых домов за ноябрь и числу разрешений на строительство за октябрь. В 20:50 мск c речью выступит глава Банка Канады Стивен Полоз. Ожидается продолжение бокового движения по евро и восстановление курса фунт/доллар до 1,5030/40.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=273501 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!