Чего ожидать от NZDUSD

У пары NZDUSD хорошая перспектива к росту. В данное время пара выходит из длительного нисходящего тренда, который продолжался с середины 2014 года. Это можно связать с начавшимся улучшением в экономиках Новой Зеландии и Австралии, крупнейшего партнера Новой Зеландии. Хотя эти улучшения довольно хрупкие.

Даже не смотря на понижение процентных ставок резервным банком Новой Зеландии, рост национальной валюты продолжается. Череда понижения процентных ставок, судя по всему, уже подходит к концу, а глава центрального банка Грэм Уилер полагает, что инфляция выйдет на приемлемый уровень уже в начале 2016 года. Это опять говорит об улучшении дел в Новой Зеландии.

Также поддержку курсу NZDUSD дает позитивный прогноз цен на молоко от компании Fonterra, мирового лидера молочной продукции. Это также весомый аргумент для экономики страны. Данные по ВВП за третий квартал будут известны в четверг и могут дать дополнительный толчок для роста новозеландского доллара.

Все это можно увязать с технической картиной и рассмотреть покупки из области 0,6700/0,6800 со стопом в районе 0,6600. Контрольной станет область 0,6900, прохождение которой подтвердит смену длинного тренда с 2014 года. Первая цель – это 0,6900, и нужна она для переноса стопа в безубыточную область, потому как если данный уровень не будет пройден, то цены могут стремительно снизиться. Вторая цель находится в области 0,7150/80.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=274214 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!