ФРС сделала это

ФРС на вчерашнем заседании FOMC всё-таки решилась на первый шаг и повысила ставки. Сопроводительные комментарии носили умеренный характер. Дальнейшее ужесточение монетарной политики будет проходит плавно, и, уже привычно, в зависимости от состояния экономики. Несмотря на историчность события, хаоса после оглашения решения было немного. В большинстве валютных пар “разлёты” уложились в пределах фигуры. В конечном итоге перевес остался за дифференциалом доходности, и участники рынка выбрали доллар. Сегодня ожидается ряд интересных событий — отчёт IFO по настроениям в деловой среде в Германии и розничные продажи в Великобритании, но всё это будет иметь вторичный характер. Рынок продолжит отыгрывать решение ФРС.

Торговые тактики:

Наша короткая позиция в паре EURUSD устояла вчера в период выбора решений участниками рынка, стоп остался не тронутым. В настоящий момент наиболее предпочтительной тактикой является удержание коротких позиций в паре. Ближайшие цели в паре EURUSD ожидаем в районе 1.0800 — 1.0820.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=274504 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей