В одном графике: события, влиявшие на нефть последние два года

Иногда просто нужен кто-то, кто сделает все это легким для чтения. Многие аналитики накладывают события на графики. Таким образом изображения рассказывают некоторую историю. Наш график покажет движение нефти и события связанные с этим за последние два года.

Вот то, что сделал Deutsche Bank с этой диаграммой. В основном на ней изображено всё то, что случилось с сырой нефтью, ее движение и события, которые произошли в течение последних двух лет. График охватывает события от побега тогдашнего президента Украины Виктора Януковича в феврале 2014 года и до решения организации стран-экспортеров нефти, которое было принято в этом месяце, сохранить добычу нефть на текущих уровнях, несмотря на глобальный избыток сырья на рынке.

График является частью прогноза для сырьевых товаров Deutsche Bank, опубликованном во вторник. Многие цены на сырьевые товары в настоящее время торгуются ниже своих долгосрочных средних цен на рынке, отмечают аналитики.

«Мы считаем, что было бы преждевременным указывать дно, но сокращение поставок набирает обороты, особенно в нефти, и мы считаем, что конец в поле зрения для сырьевых товаров», - делятся своим мнением аналитики.

В 2016 году аналитики ожидают, что компании в сырьевом секторе начнут банкротится, активнее займутся привлечением капитала, продажами активов. Также аналитики предсказывают ряд слияний и поглощений. Они говорят, что на лицо все «признаки того, что товарный цикл все ближе к нахождению дна».

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=274592 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!