Обзор: Запасы природного газа в США упали на 34 млрд кубических футов

18 декабря 2015 Фридом Финанс | Компании
Прибыль Red Hat превысила ожидания

18 декабря компания Red Hat Inc. (NYSE: RHT) сообщила о получении в третьем квартале прибыли в размере $46,9 млн (25 центов на акцию) по сравнению с $47,9 млн (26 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 48 центов на акцию. Выручка за отчетный период выросла на 15% до $523,6 млн. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 46 центов на акцию при выручке в $521 млн.

Dominion Resources повысила дивиденд на 8,1%

Dominion Resources Inc. (D) сообщила в четверг о повышении своего годового дивиденда на 8,1% до $2,80 на акцию, начиная со следующего года. Новый квартальный дивиденд 70 центов на акцию будет выплачен в марте.

В Apple назначен первый COO после Тима Кука

Компания Apple Inc. (AAPL) объявила о назначении первого вице-президента Джеффа Уильямса на позицию исполнительного директора (COO), которая была свободна с тех пор как Тим Кук стал во главе компании в 2011 году.
Уильямс, который работает в Apple с 1998 года, отвечая за сеть поставок и операционную деятельность, расширил свою роль в компании, включая наблюдение за разработкой Apple Watch.

Sterne Agee начал освещение акций MasterCard с рекомендации покупать

Sterne Agee начал освещение акций компании MasterCard (NYSE: MA) с рекомендацией покупать.

Дефицит счета текущих операций США достиг самого высокого уровня с 2008 года

Дефицит счета текущих операций США по предварительной оценке увеличился в третьем квартале на 11,7% достигнув самого высокого уровня с 2008 года. Дефицит вырос до $124,1 млрд (2,7% от ВВП) от пересмотренного значения $111,1 млрд в предыдущем квартале, сообщило в четверг Министерство торговли США.

Запасы природного газа в США упали на 34 млрд кубических футов

Управление по информации в области энергетики (EIA) сообщило о снижении запасов природного газа на 34 млрд кубических футов в течение недели, закончившейся 11 декабря. Аналитики, опрошенные Platts, прогнозировали снижение запасов в диапазоне 38-42 млрд кубических футов. Общие запасы теперь составляют 3,846 триллионов кубических футов, что выше на 541 млрд кубических футов уровня прошлого года и на 322 млрд кубических фута выше пятилетнего среднего значения, сообщило EIA.

Результаты General Mills оказались хуже ожиданий

17 декабря компания General Mills Inc. (GIS) сообщила о получении во 2 отчетном квартале прибыли в размере $529,5 млн (87 центов на акцию), по сравнению с прибылью $346,1 млн (56 центов на акцию) годом ранее. Скорректированная прибыль составила 82 цента на акцию. Выручка за отчетный период понизилась на 6,1% до $4,42 млрд. Аналитики ожидали показателя прибыли 83 цента на акцию при выручке $4,61 млрд.

СЕО KaloBios Мартин Шкрели арестован по обвинению в мошенничестве

Генеральный директор Turing Pharmaceuticals и KaloBios Pharmaceuticals Inc. (Nasdaq: KBIO) Мартин Шкрели был арестован по обвинениям в мошенничестве с ценными бумагами. Шкрели обвиняют в том, что он незаконно использовал акции биотехнологической фирмы Retrophin Inc., которую он основал, для того, чтобы оплатить несвязанные с бизнесом долги, сообщило агентство Bloomberg.

Rite Aid отчиталась о прибыли в соответствии с ожиданиями

17 декабря компания Rite Aid Corp (NYSE:RAD) сообщила о получении в 3 отчетном квартале прибыли в размере $59,5 млн (6 центов на акцию), по сравнению с прибылью $104,8 млн (10 центов на акцию) годом ранее. Прибыль на скорректированной основе выросла до $373,2 млн от $332,8 млн. Выручка за отчетный период повысилась на 22% до $8,15 млрд. Аналитики ожидали показателя прибыли 6 центов на акцию при выручке $8,18 млрд.

Прибыль Accenture сократилась ниже ожиданий

17 декабря компания Accenture PLC (NYSE: ACN) сообщила о получении в I квартале прибыли в размере $858,5 млн ($1,28 на акцию) по сравнению с $882,2 млн ($1,29 на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 1,5% до $8,47 млрд. Аналитики ожидали показатель операционной прибыли на уровне $1,32 на акцию.

Рост зарплат в еврозоне, ухудшение бизнес-настроений в Германии, а также другие новости до открытия торгов

Бюро статистики Европейского союза сообщило, что заработные платы в еврозоне повысились в третьем квартале на 1,4% по сравнению с прошлым годом, замедлившись после 2%-го повышения, зафиксированного во втором квартале.

Бизнес-настроения в Германии неожиданно ухудшились, согласно индексу Ifo Institute, который понизился до 108,7 пунктов в декабре, после резкого повышения до 109,0 в ноябре. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, не прогнозировали изменение индекса.
Розничные продажи в Великобритании выросли в ноябре на 1,7% в объемном выражении, согласно данным Бюро Национальной Статистики, это составляет рост 5% в течение года. Показатель существенно превысил прогнозы экономистов, опрошенных Wall Street Journal.
Повышение ставки США является хорошей новостью для финансовых рынков России, а не опасностью, сказал первый заместитель председателя российского центрального банка Сергей Швецов, согласно информационному агентству Interfax.
Президент России Владимир Путин в пятницу сказал, что правительству, вероятно, придется сократить федеральный бюджет с падением цен на нефть, но он заверил, что худший этап экономического кризиса пройден.
Cerberus Cerberus Capital Management LP близка к заключению соглашения по покупке 80% североамериканского бизнеса Avon Products Inc. и приобретению почти 17%-й доли в знаменитой косметической компании, согласно информированным источникам.
Инвестиционный фонд заплатит $170 млн за долю в североамериканском бизнесе AVP и дополнительно $435 млн за долю в материнской компании.
Компания AstraZeneca PLC сообщила, что купит 55%-ю долю в биотехнологической компании Acerta Pharma за $4 млрд. Производитель лекарств из Великобритании также имеет опцион для покупки остальной части Acerta за $3 млрд.

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=274698 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!