Хедж-фонды продолжают закрываться

Количество закрывшихся хедж-фондов в III квартале составило 257, тогда как тремя месяцами ранее закрылось 200 хедж-фондов, свидетельствует отчет Hedge Fund Research Inc. В целом за девять месяцев 2015 г. было закрыто 674 хедж-фонда против 661 в тот же период прошлого года.

В том числе было закрыто четыре подразделения Cargill Inc.’s Black River Asset Management и один из фондов Armajaro Asset Management LLP.

Закрытия фондов участились, в связи с тем что "резко снизилась терпимость инвесторов к рискам, акции энергетических товаров резко снизились, в результате произошел отток чистого капитала", сообщил президент Hedge Fund Research Кеннет Хайнц.

HFRI Fund Weighted Composite Index снизился более чем на 4% в III квартале, продемонстрировав максимальный квартальный спад за четыре года. На инвесторов повлияла девальвация юаня в августе, а также падение цен на нефть и золото. Активы хедж-фондов сократились на $95 млрд до $2,87 трлн, что является наибольшим снижением с IV квартала 2008 г., когда потери отрасли составили $314,4 млрд на фоне глобального финансового кризиса.

Количество новых хедж-фондов увеличилось до 269 в III квартале по сравнению с 252 во II квартале. Всего в 2015 г. было открыто 785 хедж-фондов.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=274849 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников