Путин и Совбез знают, что случится на мировых рынках энергоносителей

Мировые рынки энергоносителей стали темой для встречи президента России Владимира Путина с постоянными членами совета безопасности страны, обсуждались перспективы изменений на этих рынках, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам социально-экономической повестки дня, в том числе по перспективам изменений на мировых рынках энергоносителей», — сообщил пресс-секретарь Кремля.

По его словам, участники встречи также обсуждали детально «проблематику ОДКБ», заседание совета коллективной безопасности которого запланировано на 21 декабря.

Среди прочего в рамках совещания прошел обмен мнениями по вопросам сирийского урегулирования, при этом были учтены планы по предстоящей в пятницу в Нью-Йорке встрече по данной проблеме, на которой от России участвует руководитель МИД РФ Сергей Лавров.

Напомним, накануне прошла пресс-конференция российского лидера, за время которой он успел ответить на 44 вопроса. Мероприятие в этом году продолжалось 3 часа 7 минут. Вопросы Путину смогли задать в общей сложности 32 журналиста, из них 27 представляли российские СМИ и еще 5 – зарубежные.

Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=274850 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!