Disney и большие противоречия

22 декабря 2015 Садов Иван utmagazine | Акции
Индекс после воодушевления в день поднятия ставки падал два дня подряд и не на шутку напугал игроков в пятницу. Но уже сегодня на премаркете SPY прибавляет почти 2 пункта.

Нефть тихо спускается и готова пробить вниз $35.50.

Отбор акций для торговли NYSE

Researсh: BBRY KMX CCL DRI CTAS QIHU SCS CNI FMI AAPL MSFT SYT NKE EMR CSIQ BXLT MON

Акций в игре: ABT ADM ATHM AXON BG BITA BMRN CFX CGI CNC DDD DIS DRI DYN ERJ HNT KMX KNX KR KS NAV NRG P PKG RHT RWLK SJR TMUS V VNTV VRX

Utilities: DUK SO ABY NEE EXC NEP NJR NYLD PEGI ES SCG SRE SCTY FSLR SPWR MCHP JKS SUNE

Торговые идеи NYSE

DIS

Акция торгуется волатильно в последнюю неделю, так как ожидания от продаж The Force Awakens разнятся. Компания The Walt Disney ожидает доход от кассовых сборов фильма и связанных с ним продуктов в диапазоне $3 - $3.6 млрд, а операционную прибыль в пределах $1.7 - $2.2 млрд. В четверг премьера собрала $57 млн. Некоторые аналитики с Уолл Стрит даже подняли ожидаемый уровень кассовых сборов до $1.95 млрд с ранее $1.5 млрд.

Но фирма BTIG не согласна с этими подсчетами и уверена, что фильм не достигнет 2 млрд долларов в мировом кинопрокате. Поэтому в пятницу она понизила рейтинг DIS с «neutral» до «sell» из за слишком оптимистичного гайденса компании на ближайшие годы. Также аналитики фирмы считают, что отчет FY2016 и EPS будет хуже ожиданий. Также это произойдет в 2017 и 2018 годах. Поэтому цель по акции $90.

Снижение операционной прибыли BTIG связывает с будущим снижением продаж в кабельных сетях. Еще в позапрошлый сезон отчетов DIS заявил об этой тенденции и обвалил всю индустрию Media.

За прошедший уикенд фильм собрал $238 млн в США и Канаде.

В пятницу после понижения рейтинга акция обвалилась и стоит под сильным дневным сопротивлением r108.00 s107.50.

Disney и большие противоречия


KMX

Акция упала после отчета в пятницу. Но даже при падающем весь день индексе бумага восстанавливалась в течение всего времени. И в итоге закрылась на уровне гэпдауна s51.00 s52.00 s53.50.

Disney и большие противоречия


KR

Видно, что акция готова была обновлять all time high, но сил не хватило, да и состояние рынка помешало. Поэтому потолкавшись три дня на максимальном значении она пошла вниз. А так как бумага росла непрерывно с середины 2012 года с $11, то потенциал коррекции очень внушительный r40.90 r40.77.

Disney и большие противоречия


TMUS

Акция торговалась с необычайным объемом, точнее всплеск был под закрытие в последние 10 минут. Возможно это связано с тем, что в пятницу был quadruple witching day, но в предыдущие дни экспирации торговля таким объемом не сопровождалась. Поэтому, однозначно интересная бумага на понедельник r38.30 s37.60.

Disney и большие противоречия

Источник / http://utmagazine.ru/posts/16487-akcii-v-igre-disney-i-bolshie-protivorechiya
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=275257 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!