Вчера индекс ММВБ закрыл день «высокой волной» — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение

Вчера индекс ММВБ закрыл день «высокой волной» — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Рынок протестировал уровень 1720, но отскок получился довольно слабым, после чего индекс обновил свой минимум и закрылся ниже уровня. Сегодня ждем его теста снизу и в случае отбоя продолжаем продажи. Цель прежняя — 1690. В случае пробоя уровня 1720 верх можно пробовать покупки с целью 1750.
Факторы, могущие повлиять на рынок акций: ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отраслям: банковский сектор отбился от поддержки 6200 и протестировал снизу сопротивление 6300 по итогу дня пробив его и закрывшись чуть выше. Здесь пока ожидаем продолжения роста с целью 6400, откуда снова пробуем продажи. Основанием для продаж так же явится закрепление рынка ниже 6280. Нефтегаз протестировал снизу пробитый уровень 4500 и отбился вниз. обновив свои минимумы, поэтому здесь ждем продолжения снижения с целью 4380, отбой от уровня можно купить с коротким стопом, пробой уровня продаем с целью 4200. У металлургов по итогам дня «высокая волна» — фигура возможного разворота. Сектор ожидаемо немного отскочил, но к закрытию растерял почти все успехи. Здесь продолжаем ожидать снижения до 3600. В энергетике черная свечка, после небольшого отскока сектор снова двинул к поддержке 930 и закрылся чуть выше, сегодня ждем попыток продолжить снижение с целью 920+ откуда, в случае отбоя можно снова покупать. Телекомы добрались до своей поддержки 1700 и пробили ее вниз. Сегодня ждем теста уровня снизу и в случае отбоя продолжаем продажи с целью 1650. Пробой уровня можно пробовать купить с небольшим стопом.
Итог: ждем теста снизу уровня 1720, отбой от него продаем с коротким стопом и целью 1690. Пробой уровня и закрепление выше можно пробовать купить с примерной целью 1750.

Вчера индекс ММВБ закрыл день «высокой волной» — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение

Источник / http://smart-lab.ru/my/RomanAndreev/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=275319 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!