Ford ведет переговоры с Google о создании автомобилей с «автопилотом»

22 декабря 2015 Бета Финанс | Новости
Компания Google сказала, что ведет переговоры с автопроизводителям Ford Motor Co, который просит помочь технологического гиганта в создании автономных автомобилей. Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на человека, знакомого с проектом.

Если сделка будет заключена, то о ней будет заявлено на ежегодном событии в Лас-Вегасе International Consumer Electronics Show, которое проходит в течение первой недели января, заявил Automotive News.

Представитель Google сказал Automotive News, что компания не будет комментировать слухи, хотя чиновники Google подтвердили, что компания ведет переговоры с автопроизводителями.

Ранее в этом году Google начал переговоры с большинством ведущих мировых автопроизводителей и собрал команду традиционных и нетрадиционных поставщиков, чтобы направить усилия на создание автомобиля с «автопилотом» и вывести его на рынок к 2020 году.

В июне Google начал тестирование прототипов автомобилей с «автопилотом». Компания также приступила к тестированию прототипа автомобиля с «автопилотом» в Остине.

Google, как ожидается, создаст подразделение по разработке автомобилей с «автопилотом», автономный бизнес в рамках своей материнской компании Alphabet Inc в следующем году. Об этом Bloomberg сообщал ранее.

Компания Ford, хотя отстает от большинства конкурентов, но ускорила темпы развития технологий «автопилота» в начале этого года и сказала, что будет расширять передовые технологии безопасности, в том числе технологию автоматического торможения. Также компания ведет разработки по автоматизации таких основных функций, как руля, торможения и дроссельной заслонки
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=275327 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников