Обзор: На Amazon приходится половина роста электронной торговли в США

23 декабря 2015 Фридом Финанс | Компании
Квартальные отчеты Nike и Micron Technology

Nike Inc. (NYSE: NKE) сообщила о получении во II квартале прибыли в размере $785 млн (90 центов на акцию) по сравнению с $655 млн (74 цента на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 4% до $7,69 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 86 центов на акцию при выручке в $7,81 млрд. Nike сообщила, что объем заказов на первые три месяца следующего года вырос на 15%.

Micron Technology Inc. (NASDAQ: MU) сообщила о получении в I квартале прибыли в размере $210 млн (19 центов на акцию) по сравнению с $1 млрд (84 цента на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период упала на 27% до $3,35 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 23 центов на акцию при выручке в $3,49 млрд.

Zacks повысил рекомендацию по акциям Juniper Networks

Аналитики Zacks повысили рекомендацию по акциям компании Juniper Networks Inc. (NYSE: JNPR) до «покупать» с «держать» в аналитической записке, распространенной среди клиентов во вторник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $31. Текущий курс -$27,5.

Ford Motor отзывает 313 тыс. автомобилей

Ford Motor Co (NYSE: F) заявил во вторник об отзыве 313 тыс. старых автомобилей из-за отказов передних фар, приведших к 11 авариям.

Автопроизводитель заявил, что отзывает Ford Crown Victoria и Mercury Grand Marquis 2003-2005 гг., чтобы заменить модуль управления освещением.

Ford Crown Victoria часто используется в качестве полицейского автомобиля или такси.

Аналитики повысили прогноз по бумагам Servicemaster

Аналитики RBC Capital повысили прогноз по акциям компании Servicemaster Global Holdings Inc (NYSE: SERV) до «лучше рынка» с «уровня рынка» в аналитической записке, распространенной среди клиентов во вторник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $44 вместо прежних $39. Текущий курс -$38,2.

На Amazon приходится половина роста электронной торговли в США

На Amazon.com Inc. (NASDAQ: AMZN), как ожидается, придется более половины роста рынка электронной торговли в Соединеных Штатах в 2015 г., считают аналитики Macquarie Research. Банк повысил целевую цену акций Amazon до $760 с $740. Macquarie считает, что из каждого $1 роста электронной коммерции Amazon будет забирать себе 51 цент. Macquarie считает, что главным драйвером будущего роста для Amazon станет программа Prime, членством в которой в настоящее время могут похвастаться около 25% американских семей. Банк считает, что этот показатель достигнет 50% к 2020 г.

Повышена рекомендация по акциям Syngenta

Аналитики Jefferies Group повысили рекомендацию по акциям компании Syngenta AG (NYSE: SYT) до «покупать» с «держать» в аналитической записке, распространенной среди клиентов во вторник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $88. Текущий курс -$73,0.

Результаты Paychex превысили ожидания

Paychex Inc. (NASDAQ: PAYX) сообщила о получении во II квартале прибыли в размере $189 млн (52 цента на акцию) по сравнению со $173 млн (47 центов на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 7% до $722 млн. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 51 цента на акцию.

Партнерство Google и Ford и другие новости до начала торгов

Опережающий индекс потребительских настроений в Германии по оценке GfK вырос до 9,4 пункта в январе с 9,3 пункта в декабре. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal прогнозировали индекс на уровне 9,3 пункта в январе.

Компания Google (NASDAQ: GOOG) ведет переговоры с Ford Motor Co (NYSE: F) о помощи в проектировании и постройке своего первого беспилотного автомобиля, сообщает издание Automotive News со ссылкой на человека, со знанием деталей проекта. О сделке может быть объявлено в ходе ежегодной международной выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в течение первой недели января, пишет Automotive News. Ранее в этом году Google начал переговоры с большинством ведущих мировых автопроизводителей и собрал команду поставщиков, чтобы попытаться к 2020 г. выпустить на рынок самоуправляемый автомобиль.

Express Scripts (NASDAQ: ESRX) во вторник представил финансовый прогноз на следующий год, который превзошел ожидания аналитиков. Компания планирует заработать в 2016 г. $6,08-6,28 на акцию при ожиданиях аналитиков в $6,04 на акцию.

ConAgra Foods Inc. (NYSE: CAG) сообщила о получении во II квартале прибыли в размере $166 млн (37 центов на акцию) по сравнению с $219 млн (49 центов на акцию) годом ранее. Скорректированная прибыль составила 71 цент на акцию. Выручка за отчетный период упала на 1,4% до $3,09 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 62 центов на акцию при выручке в $3,12 млрд.

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=275440 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!