Офшорная фирма Camilla Properties банкротит Мотылева

Компания Camilla Properties Limited подала иск о банкротстве Анатолия Мотылева, которого связывают с рядом российских банков и НПФ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Иск Camilla Properties (компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах) в отношении Мотылева подан в Арбитражный суд Москвы 16 декабря. Известно, что фирма требует признать бизнесмена банкротом в соответствии с законом о банкротстве физических лиц, который вступил в силу в России 1 октября текущего года. Другая информация по иску пока не сообщается.

Имя Мотылева связывают с банком «Российский кредит», АМБ банком, Мосстройэкономбанком и банком «Тульский промышленник», лицензии которых были отозваны ЦБ РФ в июле 2015 года. Причиной этого стала высокорискованная кредитная политика этих организаций, размещавших средства в низкокачественных активах.

Позже суд признал указанных банки неплатежеспособными. До этого «Российский кредит» входил в число 50 крупнейших банков России по объему активов.

Кроме того, с Мотылевым связывают ряд негосударственных пенсионных фондов (НПФ): «Солнечное время», «Адекта-Пенсия», «Защита будущего», «Сберегательный фонд Солнечный берег», «Сберегательный» и «Уралвагонзаводский». Лицензии этих НПФ были аннулированы Центробанком в августе.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=275732 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников