Крупнейшие инвесторы предостерегают от долгового рынка на фоне повышения ставок ФРС

31 декабря 2015 Bloomberg | Облигации
По мнению крупнейших инвесторов, доходность облигаций, вероятно, окажется посредственной в следующем году, как это было и в уходящем. JPMorgan Chase & Co., Fidelity Investments, Pacific Investment Management Co. и Goldman Sachs Group Inc. предостерегают от чрезмерного оптимизма. Goldman Sachs прогнозирует рост доходности эталонных американских десятилеток до 3% к концу 2016 года с 2.29% в четверг.

Американские государственные ценные бумаги показали незначительный рост на 0.7% в этом году, суверенный долг развитых рынков потерял 2.5% по всемирному индексу облигаций Bloomberg, когда ФРС впервые почти за десятилетие повысила ставки 16 декабря. Вероятность хотя бы еще одного повышения в 2016 году доходит до 94%.

"Мы ожидаем доходность на уровне от низкой до средней", - заявил Джойс Чанг из JPMorgan. "Доходность американских ценных бумаг оказалась ниже того уровня, которого мы ожидали год назад, так как падение цен на нефть ограничило инфляцию", - заявил Франческо Гарзарелли из Goldman Sachs в среду. Повышение процентных ставок в США, рост инфляции и экономического роста повысят доходность в 2016 году. "Доходность может несколько подрасти", - заявил Тони Крецензи, рыночный стратег Pimco, под управлением которой находятся 1.47 триллиона долларов в активах, и это наиболее крупный мировой фонд. Доходность десятилеток, вероятно, окажется в диапазоне 2.25%-2.75% с 2%-2.50%.
Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276458 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников