Дед Мороз «задолжал» Росприроднадзору

3 января 2016 Экономика сегодня | Новости

Представители управления Росприроднадзора Вологодской области обратились в суд о взыскании с ОАО «Дед Мороз», а это туроператор по программе «Великий Устюг — Родина Деда Мороза» порядка 15 тысяч рублей

Российское ведомство подало иск о взыскании компенсации с главного волшебника страны, сообщает РИА Новости.

Представители управления Росприроднадзора Вологодской области обратились в суд о взыскании с ОАО «Дед Мороз», а это туроператор по программе «Великий Устюг — Родина Деда Мороза» порядка 15 тысяч рублей. Конкретная причина иска не называется, однако известно, что до 21 января стороны должны представить суду свои доказательства по делу.

Отметим, однако, что это далеко не первый судебный спор Деда Мороза. Так, в прошлом году к волшебнику предъявляли претензии службы ЖКХ за неоплаченные услуги канализации, соседи по резиденции и местное МВД, которые также взыскивали с Дедушки долги. Услуги канализации обошлись в сумму 95,5 тысяч рублей, однако через месяц после подачи иска Муниципальное унитарное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Великого Устюга отозвало свой иск, и производство по делу по какой-то причине было прекращено.

А вот соседи по резиденции выиграли у Деда Мороза свыше 3 миллионов рублей. Выяснилось, что истец ООО «Вотчина» предоставил ответчику право пользования земельным участком в парке развлечений «Великий Устюг — родина Деда Мороза», за что ОАО «Дед Мороз» должно было компенсировать расходы по содержанию и благоустройству территории, однако не сделало это.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276510 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников