Ford расширяет автопарк машин с «автопилотом»

6 января 2016 Бета Финанс | Новости | Ford
Ford Motor Co заявил во вторник, что планирует утроить свой флота тестовых автомобилей с функцией самостоятельного вождения в рамках усилий по ускорению развития автономных транспортных средств.

В объявлении, сделанном на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, представитель Ford сказал, что компания будет использовать новые более дешевые датчик LiDAR, сделанные калифорнийской компанией Velodyne. Высокая стоимость таких датчиков, которые действуют как глаза автомобиля с «автопилотом», является одним из основных технических препятствий для широкой коммерциализации автономных транспортных средств. С этим мнением соглашаются все руководители отрасли.

Ford будет первым автопроизводителем, который будет использовать новый твердокорпусный датчик «hybrid Ultra PUCK Auto» от Velodyne. Компактное устройство заменил вращающиеся сканеры, установленные на крышах некоторых автономных прототипов. В Ford сказали, что два таких датчика могут заменить четыре датчика LiDAR. Ultra PUCK достаточно малы для установки на боковые зеркала, считают в Ford.

В Ford сообщили, что компания добавит 20 гибридных седанов Ford Fusion к существующим 10 транспортным средствам с «автомпилотом» и проверит их на дорогах в Калифорнии, Аризоне и Мичигане. Конкурирующие автопроизводители также тестируют автономные автомобили на и вне дорог общего пользования. Google тестирует автономные автомобили различных видов, в том числе собственной конструкции, с 2009 года.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276652 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников