Ждем попыток рынка продолжить снижение, первая цель 1727. Пробой уровня и закрепление ниже можно продавать с целью 1690

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечкой, подтвердив разворотную фигуру ушедшего года и отбившись вниз от сопротивления 1770 и открыв себе дорогу к уровню 1690, однако для этого надо закрепляться ниже отметки 1727. Ждем там рынок сегодня и играем по факту пробоя.
Факторы, могущие повлиять на рынок акций: ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу покупателей, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отраслям: в банковском секторе черная свечка. Сектор инициировал дневной фрактал на продажу 6227, но закрылся выше. Сегодня ждем повторного прохода фрактала и в этом случае продаем с целями 6160 и 6100. В нефтегазе черная свечка, здесь сектор пока удерживается в коротком апканале (4535) так что пока держим лонги, однако сегодня уровень может быть пробит. В этом случае ждем снижения до уровня 4470, откуда можно снова покупать с коротким стопом. У металлургов так же черная свечка после отрисованного ДТ, поэтому здесь можно ждать продолжения снижения с примерной целью 3690, где можно пробовать покупки со стопом чуть ниже 3650. Пробой уровня стопа будет означать продолжение снижения с целями 3600 и 3530. У энергетиков белая свечка, здесь пока продолжаем держать лонги с целью 970, откуда можно продавать с коротким стопом. У телекомов снова черная свечка, здесь сектор почти добрался до поддержки 1650, ждем там сектор сегодня, но в этот раз уровень может быть пробит и сектор продолжит снижение с целью 1550.
Итог: ждем попыток рынка продолжить снижение, первая цель 1727. Пробой уровня и закрепление ниже можно продавать с целью 1690.

Ждем попыток рынка продолжить снижение, первая цель 1727. Пробой уровня и закрепление ниже можно продавать с целью 1690

Источник / http://smart-lab.ru/my/RomanAndreev/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276677 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников