Просадка по индексам продолжается

Американский рынок акций переживает глубокую фазу коррекции. За последние три торговые сессии мы увидели сильную просадку по индексам. Основными драйверами снижения можно назвать опасения по экономике Китая, ядерные игры корейцев, низкая инфляция в США и падение темпов роста мировой экономики. На данные тезисы опираются инвесторы и начинают выводить деньги из рынков. Конечно, нельзя говорить, что это надолго, но раз началась такое волнение, то значит не просто так.

По индексу Snp500 мы определили значимые уровни - это 1945 и 1900 пунктов. Сегодня, скорее всего, к отметке в 1945 мы подойдем. Фьючерсы перед открытием так и стремятся к данному уровню. В общем - на торгах в четверг увидим большую потерю по индексам, она может составить 1,5-2%.

Просадка по индексам продолжается


Акции компании Archer Daniels Midland остаются в нашем портфеле. Торги проходят в рамках растущего тренда, наблюдаем небольшой откат. Рекомендуем держать со стопами.

Просадка по индексам продолжается


По позиции Aetna Inc. с момента покупки прибавляем 0,5%. Бумага остается в портфеле, продолжаем игру со стопами в 104,69$.

Просадка по индексам продолжается


Ценные бумаги Centene Corp. вчера немножко просели, но остаются в зоне прибыли. Рекомендуем подтянуть стоп до отметки 62,1$.

Просадка по индексам продолжается


Сегодня на торгах постараемся пережить новую волну снижения без потерь. Надеемся, что бумаги останутся в портфеле и продолжат рост. Рекомендуем подтянуть стоп по Centene Corp.
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276826 обязательна
Условия использования материалов

FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт


Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!