Остановились на передышку

Фондовые рынки сильно лихорадит, огромный отток денег с рынков заметен. Индексы просаживаются динамично, такая нисходящая тенденция беспокоит инвесторов и у них возникает чувство, что фондовый рынок может обвалиться, как и в 2008 году. "Прекрасное" начало года сулит веселые времена. По индексу Snp500 вчера мы ставили цель в 1945 пунктов - она достигнута. Сегодня мы ожидаем отскок вверх, но это, скорее всего, коррекция перед дальнейшим походом вниз до 1900 пунктов. Есть вероятность, что торги еще какое-то время будут проходить на росте - это последние вздохи быка перед отправкой на стол.

Обратим ваше внимание, что по Snp500 котировки гуляют в рамках треугольника, который мы ранее обозначили. Сейчас проверяется значимый уровень поддержки в 1945 пунктов. Скорее всего, уровень будет устойчивым и какое-то время мы увидим рост, но волатильность сохранится и, возможно, это будут только спекуляции. Общий прогноз на ближайшие 4 месяца - это проторговка внутри треугольника, будет большая волатильность и ближе к апрелю произойдет значимое событие на американском рынке акций и подойдем к контрольной точке. Данное событие произойдет в сезон корпоративных отчетностей. Прогноз стоит рассматривать как наилучшее развитие событий, а может быть все намного проще - рынок пойдет резко вниз и будет полноценный технический разворот с пробоями всех значимых поддержек, но сперва должны уйти ниже 1900 пунктов.

Остановились на передышку


Акции Archer Daniels Midland продаем. Фиксируем убыток в 4,8%. Бумага ушла по стопам.

Остановились на передышку


Ценные бумаги компании Aetna Inc. с момента покупки прибавляют 0,5%. Акции держим со стопами. Пока никаких покупок.

Остановились на передышку


По Centene Corp. продолжаем удерживать, стопы ставим обязательно. Теряем по позе - 1,9%.

Остановились на передышку


Сегодня увидим небольшой рост по котировкам, и будем проверять уровень 1945 на прочность. Закрываем позицию по ADM.US и фиксируем убыток. Обязательно ставим стопы по бумагам.
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=276883 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!