На рынках наблюдается сумбур

Первый день новой недели прошёл хаотично. Участники рынка нервничают, что отражается на характере движения валютного рынка. Лихорадит фондовые площадки, продолжается падение цен на энергоносители. Наблюдается слабая корреляция валют. Сказать что-то определённое о перспективах краткосрочных тенденций сейчас сложно.

Из запланированных на сегодня событий наиболее заметными будут данные по промышленному производству Великобритании. Влияние на валютный рынок ограничено — практически только на британский фунт. Прогнозы особого позитива не обещают, что ограничивает возможности быков изменить ситуацию в паре GBPUSD. Индикатор за последний год показывал очень неустойчивые результаты, поэтому реальность может быть любой. Соответственно, краткосрочная реакция фунта будет отражать фактические данные. Долгосрочной тренд остаётся нисходящим, и сигналы разворота отсутствуют. Впрочем, хорошие данные могут способствовать формированию таких сигналов. В остальном рынок зациклен сейчас на внешних факторах — ситуации в Китае, на фондовых площадках, геополитических рисках.

Торговые тактики:

Мы открыли вчера лонг в паре EURUSD от 1.0882, стоп на 1.0790. Американские фондовые индексы стабилизировались вчера к закрытию сессии, что остудило пыл быков по евро, и пара не смогла вернуться выше 1.0900. Чёткой уверенности в возобновление роста пары в настоящий момент у нас нет. Если пара сможет подняться выше 1.0900, то планируем переставить стоп в точку входа. Осторожным трейдерам рекомендуем выйти из рынка, пока ситуация не стабилизируется.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277128 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!