Гундлах: технически достигнуто краткосрочное дно цен на нефть

13 января 2016 Фридом Финанс | Товары | Oil
Известный инвестор Джеффри Гундлах, управляющий фондом DoubleLine Capital, прогнозировавший снижение цен на нефть в 2015 году, сказал, что во вторник нефть достигла краткосрочного дна.

В то время как цены на нефть за баррель "флиртовали" с уровнем $30, Гундлах сказал агентству Reuters, что: "Фундаментальные показатели плохи, но технические показывают краткосрочное дно сегодня. Краткосрочное дно наступило сегодня, фактически».
Гундлах, управляющий активами на сумму $85 млрд отметил, что эффект снежного кома от падения цен на нефть побудитStandard & Poor's начать серию понижений кредитных рейтингов.

EIA: цены на нефть в США останутся ниже $50 за баррель в этом году и в 2017

Цены на нефть в США будут держаться в среднем на уровнях ниже $50 за баррель в этом году и в следующем, заявили экономисты правительства страны во вторник.

Управление по информации в области энергетики США (EIA) в своем ежемесячном краткосрочном энергетическом обзоре, понизили свой прогноз цен на нефть в 2016 году до $38,54 за баррель, вниз от его предыдущего прогноза $50,89 за баррель. EIA ожидает, что цены на Брент в этом году в среднем будут около $40,15 за баррель, что ниже чем предыдущий прогноз $55,78 за баррель. В следующем году EIA ожидает, что цены на нефть в США в среднем будут около $47 и на Брент около $50.

Саудовская Аравия делает "ошибку на триллион долларов" считает американский нефтяной миллиардер

Саудовская Аравия будет сожалеть о своей попытке изгнать американских производителей нефти из бизнеса, наводнив рынок сырой нефтью, сказал пионер сланцевой добычи Гарольд Хэмм в интервью CNBC.

"Жители Саудовской Аравии добавили 1,8 млн баррелей, и в основном их намерение состояло в том, чтобы потопить нас. Но они не сделали этого. Это была колоссальная ошибка, я бы добавил - ошибка на триллион долларов", сказал Хэмм, являющийся учредителем и генеральным директором, находящейся в Оклахоме Continental Resources Inc. (CLR).

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277264 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!