Валютный рынок остаётся фрагментированным

Бардак на финансовых рынках продолжается. Цены на нефть бьют новые минимумы, фондовые рынки продолжает лихорадить. Под пресс вчера попал британский фунт после выхода слабых данных по промышленному производству, диапазон падения составил две фигуры. Товарные валюты обновили годовые минимумы на фоне падения цен на нефть. При этом быки по доллару пытаются постепенно вернуть ситуацию под свой контроль.

Сегодня вновь новостной фон ограничен. В Еврозоне выйдет отчёт по промышленному производству. С учётом аналогичных данных по Германии, опубликованных на прошлой неделе, ничего хорошего для евро они не принесут. В США выйдет Бежевая книга. Судя по последним высказываниям представителей ФРС, содержание будет умеренно-позитивным. Но этот отчёт выйдет уже поздно вечером, и существенного влияния на динамику рынка не окажет. Впрочем, основными факторами влияния по-прежнему остаются цены на энергоносители, фондовый рынок, геополитика.

Торговые тактики:

Очередная неудачная попытка евро пробиться вчера выше 1.0900 на европейской сессии заставила нас выйти из лонгов. Позицию закрыли без убытков. В настоящий момент чёткого понимания ситуации у нас нет. Краткосрочные технические индикаторы развернулись и указывают на возможность тестирования уровней ниже 1.0800. Однако уверенности в формировании устойчивой тенденции нет. Рекомендуем сделать перерыв в торгах.
Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277303 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников