Главное не ответ, а правильно поставленные вопросы, не так ли?

Евродоллар на дневном масштабе выглядит как апфлаг: как известно, техническая фигура на продолжение роста. Это плюс в графе «евро». Но цена застреляла в дневном облаке, что является явным сигналом о неопределенности направления, что не минус, но стирает предыдущий плюс. Остальные индикаторы, такие как масд и осцилляторы - нейтральны. У вас есть что добавить? Я бы выдавил «золотой крест» линий Ишимоки, но совесть не позволяет. Косичку плетет.

Главное не ответ, а правильно поставленные вопросы, не так ли?


А если окинуть картину шире, то - флаг ли это? То ли да, а может быть, и нет. Вон та красная трендовая линия, бывшая SUPP, будет медианой. Я сказал! Но для начала, когда цена к ней вернется, она будет RES, и тогда евра от нее закатится под какой-нибудь комод. Но еще раньше евре предстоит преодолеть 200-дневную экспоненту, а 200Е это вам не хухры-мухры. А для начала, евре еще нужно туда дойти. И, в самом начале пути, ей встретится на лихой дороге - точнее, на облаке, - соловей разбойник, которого японцы называют Верхний Спан.

Главное не ответ, а правильно поставленные вопросы, не так ли?


Внутри дня показывать пока - увы - нечего. Поэтому, все, что написано выше, скорее можно отнести к эпистолярному жанру, чем - к рыночному позиционированию. Потому что внутри дня не вижу я ни сигналов - явных!! - покупать (а без явных в даунтренде дело швах), ни приличной глубины для покупки. Такая, понимаешь, пустопорожняя болтовня на технические темы. Банковских потоков видеть я лишен, может, там что-то и есть. Ведь, в то время, как спеки продавали в прошлом году, реальные деньги покупали со страшной силой. Но, здесь тоже лукавство. Например, на валютной площадке СМЕ спеки всегда уступают реальным деньгам в позиционировании, причем векторы у них всегда встречные. Но IMMCME, это лишь индикатор, а, например, потоки реальных в GS или SocGen - это совершенно другие объемы. Вопрос в том, что они - реальные деньги и спеки, вместе взятые, - думают теперь на тему целей, обозначенных на наших скромных графиках.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277629 обязательна
Условия использования материалов