GoPro полетела, но не вверх, а вниз после первого отголоска сезона отчетов

15 января 2016 Садов Иван utmagazine | Акции
Нефть держится ниже $31 и не может преодолеть обратно этот барьер. На премаркете SPY угрожающе не желает расти после вчерашнего снижения, вероятно дальнейшее падение.

Отбор акций для торговли NYSE

Акции в игре: GPRO MBLY INTC WBMD HAIN CSU TSCO

Отбор акций: MSFT BWA CHKP CSX CYBR GS HD HLTH NHTC TREE VISI CSX HLTH SVU STJ PX GM CYBR UA LBTYA AKRX AMBA AAPL SMCI PACB SGNT FRGI MGA WBMD ADSK ATVI CDW CP DAL DLPH FSLR GWR KR MYCC

Торговые идеи NYSE

GPRO, AMBA

GoPro провалилась на 25% после закрытия основной сессии от дуновения Q4 финансового отчета. Торги по акции приостанавливались, после того как она в одно мгновение обвалилась с $14.61 до $10.90 на сообщении компании, что она отчитается за Q4, завершившуюся в декабре, в значительной степени хуже ожиданий аналитиков с Улицы. Причиной тому пониженные продажи камер GoPro.

Компания планирует сократить 7% рабочей силы, чтобы изменить приоритеты вокруг себя. Отмечаю, что количество сотрудников росло на 50% ежегодно в последние два года до 1,500 человек к концу 2015 года. Также сокращение приведет к выплатам компенсаций на сумму от $5 до $10 млн.

Производитель экшн-камер ожидает доход за Q4 $435 млн, что значительно ниже среднего ожидания аналитиков $521 - $550 млн. Годовой доход за 2015 год ожидается около $1.6 млрд, что составляет 16% рост год к году. В 2014 доход составил $1.4 млрд, показав рост на 41% по отношению к доходу 2013, составлявшего $985.7 млн. Отчет за полный 2014 год.

Nick Woodman, основатель и CEO компании GoPro бьет Nasdaq’s opening bell во время своего IPO в июне 2014. Вчера Nick Woodman перешел из разряда миллиардеров в мультимиллионеров, так как его пакет акций GPRO стал стоить $995 млн.

Напомню, что компания с бумом вышла на публичные торги в июне 2014, подорожав в четыре раза с момента IPO. За последние полгода снижается на 72%, и в среду на постмаркете достигла снижения 82%.

GoPro полетела, но не вверх, а вниз после первого отголоска сезона отчетов


HD

Одна из самых сильных акций за последнее время, она никак не хотела даже корректироваться даже на негативном рынке, после своего мощного роста в ноябре. В среду пробила важные поддержки $124 и $122, указывая на то, что инвесторы опасаются дальнейшего падения рынка.

GoPro полетела, но не вверх, а вниз после первого отголоска сезона отчетов


Индекс SnP500

В среду индекс нарисовал отчетливую картину, которая снижает вероятность разворота наверх. Он провалил взятие сопротивления 1950 и опустился ниже локальных минимумов, что является очень плохим знаком. Вчерашний день был показательным, так как предоставлял возможность игрокам, которые так мощно двигали рынок к all time hight в конце прошлого года, снова вступить в игру. Но этого не произошло, и индекс снова покатился вниз.

GoPro полетела, но не вверх, а вниз после первого отголоска сезона отчетов

Источник / http://utmagazine.ru/posts/16963-akcii-v-igre-gopro-poletela-no-ne-vverh-a-vniz-posle-pervogo-otgoloska-sezona-otchetov
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277715 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников