Обзор: Инвесторы в сектор витаминов должны быть готовы к выходу нового документального фильма

Количество активных буровых вышек в США сократилось на 14

Общее число буровых нефтегазовых вышек, эксплуатируемых в США, понизилось к пятнице по сравнению с предыдущей неделей на 14 до 650, согласно данным Baker Hughes.

Это на 1026 вышек меньше чем год назад. Число активных нефтяных вышек снизилось на 1 до 515, что на 851 вышку меньше чем год назад.

Белый дом США: в министерстве финансов внимательно смотрят за движениями на рынке

Министерство финансов США внимательно следит за движениями на рынке, заявил Белый дом в пятницу, в то время как Dow Jones Industrial Average (DJIA) упал более чем на 400 пунктов.

Coca-Cola Bottling объявила о квартальном дивиденде 25 центов

Coca-Cola Bottling (NASDAQ: COKE) объявила о квартальном дивиденде в размере 25 центов на акцию. Дивиденд подлежит выплате 12 февраля с закрытием реестра акционеров 29 января 2016 года.

Инвесторы в сектор витаминов должны быть готовы к выходу нового документального фильма

Аналитик Piper Jaffray Шон Нотон предупредил инвесторов в сектор витаминов и пищевых добавок о том, чтобы они подготовились к волатильности перед выходом нового документального фильма, посвященного этой отрасли.

Новый документальный фильм «Добавки и Безопасность» ("Supplements and Safety"), который выйдет 19-го января на канале PBS, возможно, привлечет дополнительное негативное внимание средств массовой информации к этой категории, предупреждает аналитик.
Нотон выделяет компанию The Vitamin Shoppe (NYSE: VSI), подавляющее большинство продаж которой приходится на категорию витаминов и пищевых добавок.

Wal-Mart закроет 269 магазинов в США и по всему миру

Компания Wal-Mart Stores, Inc. (NYSE: WMT) объявила о планах по закрытию 269 магазинов в США и глобально.

PNC Financial отчиталась о снижении выручки

15 января компания PNC Financial Services Group Inc (NYSE: PNC) сообщила о получении в IV отчетном квартале прибыли в размере $1,02 млрд ($1,87 на акцию), по сравнению с прибылью $1,04 млрд ($1,84 на акцию) годом ранее.

Рост прибыли на акцию произошел в связи с сокращением числа акций в обращении. Выручка за отчетный период понизилась до $3,85 млрд от $3,95 млрд. Аналитики ожидали показателя прибыли $1,80 на акцию при выручке $3,79 млрд.

Выручка Wells Fargo оказалась ниже ожиданий

15 января банк Wells Fargo & Co. (NYSE: WFC) сообщил о получении в 4 отчетном квартале прибыли в размере $5,71 млрд ($1,03 на акцию), по сравнению с прибылью $5,71 млрд ($1,02 на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период повысилась от $21,44 млрд до $21,6 млрд. Аналитики ожидали показателя прибыли $1,02 на акцию при выручке $21,8 млрд.

Прибыль BlackRock выросла ниже ожиданий

15 января компания BlackRock Inc. (NYSE: BLK) сообщила о получении в 4 отчетном квартале прибыли в размере $861 млн ($5,11 на акцию), по сравнению с прибылью $813 млн ($4,77 на акцию) годом ранее.

Операционная прибыль составила $4,75 на акцию. Выручка за отчетный период повысилась до $2,86 млрд до $2,79 млрд годом ранее. Аналитики ожидали показателя прибыли $4,80 на акцию при выручке $2,84 млрд. Фирма сообщила о притоке за квартал средств в объеме $54 млрд.

Индекс Empire State показал в январе резко понизился

Индекс производственного сектора Нью-Йорка в январе резко понизился до уровня минус 19,4 пунктов от минус 6,2 пунктов в декабре, согласно отчету опубликованному в пятницу Федеральным резервным банком Нью-Йорка. Это самый низкий уровень с апреля 2009 года. Экономистами значение индекса ожидалось на уровне минус 4,5 пунктов.

Прибыль Citigroup превысила ожидания на 1 цент

15 января Citigroup (NYSE: C) сообщила о получении в четвертом квартале прибыли в размере $3,34 млрд ($1,02 на акцию) по сравнению с $344 млн (6 центов на акцию) годом ранее.

Операционная прибыль составила $1,06 на акцию. Операционная выручка за отчетный период выросла на 3% до $18,64 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне $1,05 на акцию при выручке в $17,9 млрд.

Одобрение ЕС сделки Ball с Rexam, урегулирование исков Merck и другие новости до начала торгов

Бюджетный дефицит Франции в конце ноября составил 82,8 млрд евро, сократившись от уровня 90,8 млрд евро в прошлом году.

Европейский союз в пятницу одобрил поглощение Ball Corp. (BLL) конкурирующего производителя банок для напитков Rexam PLC (REX ) за 4,4 млрд фунтов после того, как Ball согласилась продать 12 заводов в Европе.

Компания General Electric (NYSE: GE) объявила о подписании окончательное соглашения по продаже своего бизнеса бытовой техники китайской Qingdao Haier Co., Ltd. за $5,4 млрд. Сделка должна закрыться в середине 2016 года.

Норвежская Aker Solutions ASA (AKSO.OS) сообщила в пятницу, что может сократить до 900 постоянных рабочих мест и ликвидировать три из своих четырех региональных отделений в Норвегии после потери ключевого контракта на обслуживание со Statoil АСА (STO) на фоне ужесточения конкуренции.

В пятницу компания Merck & Co. (MRK) сообщила о том, что заплатит $800 млн для урегулирования по коллективному иску, связанному с незаконным продвижением своего бывшего болеутоляющего препарата Vioxx. Инвесторы, которые купили ценные бумаги Merck между 21 мая 1999 и 29 октября 2004 добивались денежной компенсации по определенным отчетам Merck относительно Vioxx. В соответствии с мировым соглашением, в котором Merck не признает ответственность и нарушения, Merck также выплатит дополнительную сумму для оплаты услуг адвокатов и судебных расходов. Компания зафиксирует расходы в размере $680 млн в четвертом квартале.

Susquehanna начала освещение акций Amazon.com (NASDAQ: AMZN) с положительного рейтинга и целевой ценой $900.

Аналитик Шьям Патил сказал, что акции AMZN является лучшим способом сыграть на росте облачных технологий и электронной коммерции.

RBC Capital подтвердил нейтральную оценку акций Intel (NASDAQ: INTC), понизив целевую цену по ним до $33 от $35, после выхода отчет о прибыли компании за 4 кв.

Argus повысил рекомендацию по акциям Nokia (NYSE: NOK) от "держать" до "покупать" с целевой ценой $12. Аналитик сослался на синергию и потенциал роста, в результате почти полного приобретения Alcatel-Lucent.


Wedbush понизил оценку акций Best Buy (NYSE: BBY) от нейтральной до "ниже рынка" с целевой ценой $21 от $33).

Китайская начальная Xiaomi Corp. сообщила о том, что продала больше чем 70 млн смартфонов в прошлом году, сославшись на насыщение рынка Китая в качестве причины, по которой она не достигла нижнего уровня своей цели 80 млн смартфонов.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277880 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников