Давыдов Михаил smart-lab.ru | Периодика | Oil

Сколько можно гонять порожняк по нефти?

18 января 2016   Источник / http://smart-lab.ru/my/ghbdtn002/

Сейчас развелось немерянно всяких прогнозистов по нефти за 10 баксов, крахе экономики России и тд и тп.

Я хочу спросить — Вы откуда все блть знаете про нефть))? Откуда вы знаете про добычу, производство (перепроизводство), кто сколько потребляет и все в таком духе?

99.8% из вас не имеет вообще никакого отношения к нефти, вы не были ни на одном нефтяном месторождении, не видели в живую ни один нефтяной танкер.


Что бы прогнозировать нефть Вы как минимум. Как МИНИМУМ должны быть:

— Королем (принцем) СА или нефтедобывающих арабских стран.
— министром энергетики в странах-добытчиках
— ТОП менеджером компании, покупающей-продающей нефть.
— Особо приближенными или родственниками президентов-стран добытчиков или крупных стран потребителей типа США или Китая.
— Боссами ФРС.

Все. если вы не входите в этот круг то ваши прогнозы не стоят абсолютно ничего. вообще ничего. это пустота. ноль. сотрясение воздуха.

Тот кто входит в этот круг будет писать про нефть на СЛ? естественно нет. У них есть псевдонимы, они пишут. но озвучивать инфу, которая стоит миллионы долларов никто не будет.

Почему как минимум? потому что даже эти люди не владеют инфой по нефти и не знают что будет завтра.

Сегодня нефть 29 завтра может быть 20, а послезавтра 300 все зависит от тех или иных решений властей определенных стран.

Покажите человека, кто в 2012 и хотя бы в 2013 прогнозировал нефть по 30 в 2015-2016 году. и не просто прогнозировал а открывал направленные позиции (не в 2 контракте)?

Покажите человека, кто прогнозировал присоединение Крыма и падение рынка на 25% в теч. нескольких дней? который открывал позиции в этом направлении.

Прогнозы без позиции ничего не стоят. это ноль.

Поэтому те, у кого нет таких прогнозов с доказухой чтобы они открыли позы и сняли движуху по нефти со 110 до 30 -
Затухните.

Ваши порожняки никому не интересы. повылазили как тараканы и давай наперегонки кто ниже спрогнозирует))) ссаные армагедонщики.

Некоторые дурачки тут выкладывают видосы с Путиным который говорит что нефть не будет 80 и верят что он реально так думал)) хахахахахха.

Другие дурачки верят новостям что Рокфеллер продал свои нефтяные активы.

Вот каким дибилом нужно быть чтобы верить из прессы что Рокфеллер продал свои нефтяные активы)))? Вам сам Рокфеллер это сказал потому что вы его близкий родственник?

У этих людей мозгов на 2 контракта поэтому они думают что активы Рокфеллера также легко продать как 2 контракта на РИ))))

Когда продают дом на Рублевке за 500 млн руб. его покупает примерно такой же по уровню человек.

Когда Рокфеллер продает свои активы, то купить их может тоже примерно такой же по размаху монстр. зачем ему покупать когда он знает что основатель нефтяного бизнеса избавляется от этих активов?

Предпогалаю что Рокфеллер наращивает нефтяные активы через фиктивные продажи самому себе, заодно скупая их у лохов, которые по цифрам из прессы делают выводы что они что то знают.

Из прессы БЛТЬ))) когда там спецом написали чтобы каждый лох смог допереть до тех мыслей, которые нужны кукловоду.


Любая статистика, которая приводит к движению денег — рисуется. Рисуется так как это выгодно опред. кругу лиц, и она всегда уже отыграна заранее. Вы никогда не узнаете как ситуация развивается на самом деле.

Когда нефть была 110 по ней открывали шорты, толпу кормили идеями роста, потом набрали позу и отпустили вниз, чтобы цена шла активнее начались всякие басни про перепроизводство, «Рокфеллер продал активы» и тд и тп.

Есть 2 типа аналитиков. Один внутренний. Этих людей не знают. не знают имен, как они выглядят. их не видят на полосах газет и журналов.
Но они работают на очень серьезных людей и сидят на больших потоках бабла.

Второй Зазывала хомяков. Он делает все чтобы деньги хомяков перетекали в нужное русло. в 2007-начале 2008 кричали что ГП на 700, нефть на 200 и выше. они не сходят с полос журналов. Сейчас модно подписываться как АНАЛИТИКИ. даже без указания конкретного лица. Почему думайте сами.

Все как в большой компании. Зазывала работает во фронт-офисе. А внутрненний в бэк-офисе.


Незнаю как Вы а я буду ее покупать и покупаю, используя опционные конструкции с привлеченимем коррелирующих и хеджирующих инструментов по 35 30 25 20 15 10 5 0 потом мне будут доплачивать -10 -50 и тд. а потом я отдам ее выше 100 баксов.

Тот, кто говорит что нефть в прошлом это зазывала хомяков. За нефтью если не будущее то как минимум останется текущее положение дел еще лет 50.

В последнее время исполнились еще 2 моих прогноза. 1. бочка пришла на 2200 руб, который я давал несмотря на то что многие кричали что бочка не не уйдет даже ниже 3000, потому что бюджету хана. 2. нефть упала ниже 30.

Все по плану.

И сейчас мне точно также по QUE на всех этих прогнозистов)) Они будут покупать у меня нефть по 60-70 и выше)) кто то и на 100 купит.

Мне интересно только какие будут новости и обстановка.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=277902