Премьер Венгрии: кризис с беженцами спровоцирован финансовыми магнатами

18 января 2016 Пресса | Новости
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил миллиардера Джорджа Сороса в попытке “расшатать” политическую ситуацию в Европе посредством поддержки миграции беженцев с Ближнего Востока. Орбан назвал поддержку мигрантов предательством Европы и заявил, что не хочет больше принимать всё новых беженцев. Венгерский лидер известен своими антимиграционными мерами, в частности строительством забора с колючей проволокой на границе с Сербией и Хорватией.

Упомянув Сороса (уроженца Венгрии) в своей речи в Будапеште, Орбан заявил, что планы “финансовых воротил, не заботящихся об интересах людей” могут вскоре воплотиться в реальность, ведь “трудно представить” ситуацию, в которой спецслужбы европейских государств с хорошо налаженной работой не были готовы к наплыву тысяч беженцев ежедневно.

Официальный Будапешт высказал намерение оспорить план размещения беженцев и в дальнейшем не намерен принимать мигрантов, которых направляют из Западной Европы.

Нужно отметить, что более 700,000 мигрантов, многие из которых являются беженцами из Сирии, прибыли в европейские страны в текущем году, спасаясь от бедности и вооруженных конфликтов. Основную их массу принимают на себя Германия и Швеция. Воротами в шенгенскую зону является Словения. По официальным отчётам за 24 часа более 12,600 беженцев прибыло в страну с коренным населением в 2 млн человек.

Источник / http://www.dailymail.co.uk/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278035 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!