Давос: все что вы хотели знать

19 января 2016 Бета Финанс | Периодика
Политические лидеры, руководители и знаменитости соберутся в Давосе на этой неделе, чтобы обсудить наиболее актуальные вопросы в мире. Вот то, что вы должны знать о самом эксклюзивном собрании мире.

Я слышал, что он действительно большой.

О да. Около 2500 участников из более чем 100 стран, в том числе 40 глав государств, примут участие в форуме в Швейцарии, ранее известном как годовое собрание Всемирного экономического форума. В этом году тема «Освоение Четвертый промышленной революции».

Это происходит в горах.

1560 метров над уровнем моря делает Давос самым высоким городом Европы. Его население составляет чуть более 11000, а средняя температура в январе составляет -5 ° C.

Почему в таком отдаленном, холодном месте?

Традиция. Кроме того, это намного проще, обеспечить мероприятие в небольшом городе, вклинившемся между горами, чем конференц-центр в большом городе - помните, 40 глав государств приедут.

Только один раз была встреча состоялась за пределами Давоса: в 2002 году в Нью-Йорке, в качестве жеста солидарности после терактов 9/11.

Давос безопасен.

Организаторы не предоставляют конкретную информацию, но, по оценкам, около 5000 сотрудников швейцарских войск, полиции и спецслужб охраняют город.

Давос дорогой.

Билет стоит около $ 20000, и это только верхушка айсберга. Путешествие может стоить тысячи, а ночь в отеле может стоить около $ 600. Прибавьте к этому вино, питание и необходимых аксессуаров, такие как снегоступы, и общий счет может достигнуть $ 40,000. Давос зеленый. Уровни CO2 города падают в среднем до 30% во время ежегодной встречи, благодаря управления на выбросы транспортных средств и использования электротранспорта.

Давос зеленый.

Уровень CO2 города падает в среднем до 30% во время ежегодной встречи, благодаря контролю выбросов транспортных средств и использованию электротранспорта.

Кроме катание на лыжах,что это?

Встречи. Сотни встреч. С крупными компаниями, странами и представителями СМИ. Вряд ли есть лучшая возможность сделать деловое предложение. Но форум не для больших публичных заявлений. Встречи носят неформальный характер и проходят за закрытыми дверями.

Кто приедет в этом году?

Почти каждый, кто имеет значение в мире бизнеса. Билл Гейтс будет там, как будет Мэри Барра, Наделла, Джек Ма, Эрик Шмидт, Шерил Сандберг и десятки других руководителей.

Глава МВФ Кристин Лагард будет в Давосе с президентом ЕЦБ Марио Драги и главы 10 национальных центральных банков.

США будут представлены Джо Байденом и Джонном Керри. Лоретта Линч, Генеральный прокурор США, тоже посетит форум, как и Пенни Прицкер, министр торговли.

Король и королева Иордании будут там, как будет Боно, Леонардо Ди Каприо, Яо Чэнь и Вилл Ай Эм.

За ними будут внимательно следить около 250 журналистов.

Кого не будет?

Ни Барак Обама, ни Владимир Путин не приедут в Швейцарию. Канцлер Германии Ангела Меркель также будет отсутствовать его в этом году.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278099 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!