Будущее сейчас. Нужен лишь сильный импульс

19 января 2016 The Wall Street Journal | Новости
Технологическая революция изменила наши жизни: вождение, вызов такси и ежедневные дела, способ получения контента и новостей. Изменились способы управления компаниями и производства товаров. Чего еще нет, так это достаточного по силе всплеска роста производительности, что и является основной темой в Давосе. Этот день настанет, нужно лишь пройти некоторые сложности.

Вот что может быть драйверами следующей фазы реального роста. Во-первых, правительство и промышленность работают вместе, чтобы создать рынки полного сетевого покрытия: инфраструктура, энергетика, потребительские товары, строительство, транспорт и все другие системы для поддержки жизнедеятельности людей.

Во-вторых, правительство рассматривает быстрый Интернет как необходимость, а не привилегию. В-третьих, это полная взаимосвязь между создателями инфраструктуры и ее конечными потребителями.

Наконец, это энергетика. Этот сектор и так высоко регулируем, без изменения во всей энергетической сети не будет возможности переломить текущую ситуацию, прежде всего здесь рынки зависят именно от структурности системы, будь то небольшие энергетические системы, ядерные объекты, ветровые турбины или солнечные панели. Китай уже меняет систему, массивно создавая источники возобновляемой энергии. Другими словами, идея заключается в том, что мы должны быть готовы принимать наиболее радикальные технологии, разработанные в исследовательских центрах, технологических столицах, распространяя их для всех людей на Земле. И если мы думаем, что рыночные фундаментальные основы могут привести нас в этот мир будущего, то вся история мировых войн, субсидированных инфраструктурных проектов и даже появление Интернета говорят о том, что нужно нечто большее.

Следующий этап, в который мы еще не вступили, это этап, когда технология становится на просто массовой, но становится частью инфраструктуры, определяя направление развития страны. Это значительно больше, чем просто создать инновацию. Это изменение сознания людей, когда они учатся быть в полном взаимодействии с прогрессом, становясь радикально более продуктивными. Свидетельством происходящего сдвига является уменьшение среднего класса. Сейчас мы находимся в переходной фазе, которая уже была много раз ранее, и она характеризуется множественными экономическими крахами, а также политическими и экономическими изменениями, по итогам которых все мы насладимся плодами технологических изменений, как это бывало в прошлом.
Источник http://www.wsj.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278248 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников