Добро пожаловать в красную среду, принесшую крушение цен на нефть

20 января 2016 Бета Финанс | Акции
Инвесторы видят красный в Токио, где индекс Nikkei перешел на территорию медвежьего рынка. Было больше красного в Европе, где сырьевые товары и акции сильно страдают. На нефтяных рынках тоже цены падают. Фондовые фьючерсы США резко упали. Вот пять вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Обзор международных рынков.

Европейские рынки резко снизились, основные индексы опустились примерно на 3% и ниже на открытии. Азиатские рынки завершили день уверенно в отрицательной зоне. Индекс Nikkei закрылся падением на 3,7%, и вошел медвежий рынок. Hang Seng подешевел на 3,8%, а Shanghai потерял 1%.

Нефть.

Падение цен на сырую нефть продолжается, усиливая опасения по поводу состояния мировой экономики. Нефть в США упала ниже $ 28 за баррель впервые с сентября 2003 года.

Ключевые игроки.

Акции Shell упали более чем на 3% после того, как нефтяной гигант дал пессимистический прогноз для рынка в преддверии голосования акционеров по предполагаемому слиянию с BG.

Акции Netflix выросли более чем на 6% после того, как компания сообщила, что число ее абонентов в прошлом квартале достигло 75 миллионов.

Акции IBM снизились на 5% на премаркете после того, как компания выпустила разочаровывающий отчет по прибыли.

Доходы.

Goldman Sachs и TE Connectivity опубликуют свои квартальные отчеты о прибыли до открытия торгов. Kinder Morgan, Logitech и Raymond James Financial отчитаются после закрытия торгов.

Итоги торгов вторника.

Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,2%, в то время как S n P 500 поднялся на 0,1%, а Nasdaq опустился на 0,3%.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278453 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!