Goldman Sachs выделила крупную сумму на сохранение Великобритании в ЕС

Сумма, вложенная американской банковской группой Goldman Sachs в кампанию «Великобритания сильнее в Европе», сотни тысяч фунтов стерлингов, сообщает Sky News.

По данным издания, выделяя значительную шестизначную сумму на кампанию по сохранению Великобритании в составе ЕС, которую инициировал бывший руководитель сети магазинов Marks&Spencer, консерватор лорд Стюарт Роуз, Goldman Sachs руководствовался тревожными опасениями топ-менеджеров с Уолл-Стрит. Они предсказывают экономические потрясения после выхода Британии из Евросоюза. Нашлись и другие крупные финансовые организации, решившие проспонсировать кампанию за сохранение Великобритании в ЕС, отмечает Sky News.

Напомним, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в недавнем интервью BBC заявил, что референдум по выходу Британии из ЕС должен состояться до конца 2017 года. При этом сам Кэмерон не считает выход Великобритании из Евросоюза правильным шагом. По его мнению, будет правильнее, если Брюссель примет решение о проведении предлагаемых Лондоном реформ. В частности, британские власти потребовали признать ЕС мультивалютным союзом, повысить конкурентоспособность его членов, расширить полномочия национальных парламентов и ужесточить миграционное законодательство.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278542 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников