В парах с долларом и евро рубль установил новые антирекорды

Официальные курсы Банк России на сегодня, 21 января, установил на уровне 79,46 рублей за единицу американской валюты и 87,03 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курсы валют выросли на 1,24% и 2,03% соответственно.

Однако это лишь цифры, зафиксированные к обеду среды, к вечеру курсы доллара США и евро поднимались до 81,92 и 89,39 рублей соответственно.

Тем не менее, по словам Эльвиры Набиуллиной, Банк России сейчас не видит рисков для финансовой стабильности, и потому не видит причин для интервенций. Банк России прибегнет к валютным интервенциям только в случае появления рисков для финансовой стабильности.

Вчера на всемирном форуме в Давосе эксперты практически в один голос высказались о том, что цены на нефть будут ниже, чем предполагалось раньше, и в течение более долгого времени. А международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ухудшило оценку стоимости

нефти и газа вслед за недавним ослаблением фундаментальных факторов спроса и предложения.

Стоимость февральских фьючерсов на нефть марок Brent и WTI снижалась до уровней 27,10$ и 27,56$ за баррель соответственно.

По оценкам аналитиков, опрошенных Bloomberg, товарные запасы нефти на прошлой неделе в США выросли на прошлой неделе на 2,75 млн. баррелей. Данные будут обнародованы сегодня в 19-00 МСК.

Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278604 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!